Эх!!! Не играли вы на киевских флейтах. Ленинградские ещё классные в сравнении.
Извините,а чем плохи киевские флейты?:roll:
08.01.2008, 23:59
Parfёn
Ответ: Любимые исполнители на флейте
Цитата:
Сообщение от Пепси
Извините,а чем плохи киевские флейты?:roll:
Думаю, что тем же, что и ленинградские - звуком и механикой:-)
09.01.2008, 00:00
Photinx
Цитата:
Сообщение от Flute
Эх!!! Не играли вы на киевских флейтах. Ленинградские ещё классные в сравнении.
Я как раз с детства обратное слышал. Видимо хрен редьки не слаще.
А для сравнения ещё симпатичная, но очень дикая музыка:
Флейта и блокфлейта Диск - "NeueFlötentöne" Исполняют: DörteNienstedt AnneHorstmann Трек без названия и композитора. Короткий. Там где тишина – сопла продувают. Расслабляться в этот момент не советую – можно получить акустический шок. Среди сумасшедших тоже могут быть флейтисты. А?
09.01.2008, 00:09
Parfёn
А это всё дело, интересно, нотируется?
09.01.2008, 00:25
Photinx
Записывать это не обязательно. Когда-то у меня был квартет, и мы играли подобное (лучше!) по чертежу. Слушатели после концертов спрашивали, не Шнитке ли это. Очень расстраивались, когда узнавали, что это наше творчество. В конце–концов придумал говорить, что это музыка Луначарского которую мы нашли в библиотеке им. Ленина. Люди не очень понимали, как такое может быть, но этот ответ их больше устраивал.
09.01.2008, 00:28
Finezza
Цитата:
Сообщение от Photinx
В конце–концов придумал говорить, что это музыка Луначарского которую мы нашли в библиотеке им. Ленина. Люди не очень понимали, как такое может быть, но этот ответ их больше устраивал.
:appl::appl::appl::appl:
09.01.2008, 00:41
Parfёn
Цитата:
Сообщение от Photinx
Записывать это не обязательно. Когда-то у меня был квартет, и мы играли подобное (лучше!) по чертежу. Слушатели после концертов спрашивали, не Шнитке ли это. Очень расстраивались, когда узнавали, что это наше творчество. В конце–концов придумал говорить, что это музыка Луначарского которую мы нашли в библиотеке им. Ленина. Люди не очень понимали, как такое может быть, но этот ответ их больше устраивал.
Это того Луначарского, который наркомом просвещения был? Если так, то я тоже не очень понимаю, как такое может быть!:silly:
Находчиво однако:appl:
09.01.2008, 00:43
Photinx
Однажды у нас был необыкновенный концерт. Мы играли на Джазовом фестивале в ДК им. Зуева. Знаете как проходят такие фестивали – ансамбли выходят на сцену не спеша, подстраивают под себя аппаратуру и т.п.. Только мы начали играть. Пришла гардеробщица: -Кто- говорит - пальто ещё не забрал – забирайте. Я скоро ухожу. А мы играем. Потом на сцену вышли какие-то люди и стали провода сматывать и лампы убирать. А мы играем. Люди уже в проходах стоят и у сцены. Они перестали понимать - мы играем или настраиваемся. А мы играем. Это был лучший авангардный концерт в моей жизни.
09.01.2008, 00:49
Photinx
А насчет Мессиана что? Информацию давать?
09.01.2008, 00:53
Parfёn
Цитата:
Сообщение от Photinx
А насчет Мессиана что? Информацию давать?
Да, конечно. Если можно, Photinx или Finezza плз сделайте хотя бы маленький разбор этих записей.