Ответ: Легко ли любить музыканта?
Я же не говорю - вот у него нос не такой, поэтому не буду с ним общаться. Нет, все в целом если не привлекает.
Т.е. люди, которых я называю красивыми, могут и не быть красивыми в строгом журнальном смысле слова. (Очень часто у подруг глаза на лоб лезут - иначе и не скажешь - от моих "красавцев").
Но, как и Menestrel, при первом знакомстве руководствуюсь именно тем, насколько привлекателен человек внешне - для меня.
Цитата:
Сообщение от
mimosa
Идеальная любовь не требует взаимности.
Интерестное утверждение. Любовь не требующая взаимности это скорее преклонение. Да, любовь безвозмездна, но терять себя при этом нельзя. Ведь если пойдёт игра в одни ворота, то ваша любовь со временем, когда вы снимите розовые очки, превратиться в ненависть.
Беответная любовь это самый тяжелый крест, который человек может нести в жизни.
Цитата:
Сообщение от
Filosof
Интерестное утверждение. Любовь не требующая взаимности это скорее преклонение. Да, любовь безвозмездна, но терять себя при этом нельзя. Ведь если пойдёт игра в одни ворота, то ваша любовь со временем, когда вы снимите розовые очки, превратиться в ненависть.
Беответная любовь это самый тяжелый крест, который человек может нести в жизни.
Хочу к этому добавить: лучше испытать Любовь, пусть не взаимную, неразделенную, чем не любить вовсе.
А мне вообще больше нравится тогда когда люблю я сама, а не тогда когда любят меня. Это, на мой взгляд, намного удобнее. По крайней мере совесть не мучает...:-o
Цитата:
Сообщение от
Ольга Гинзбург
А неряха, конечно не может привлечь. Какой бы он ни был.
Ну все, пропал я. Пойду отравлюсь... Тьфу, цианид кончился. Вот незадача-то.:-)
Roussakoff, шею под большое декольте помойте, и щечки напудрите, чтоб, когда девушки оплакивать придут, не побрезговали… Глядишь, откачают. )
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Хочу к этому добавить: лучше испытать Любовь, пусть не взаимную, неразделенную, чем не любить вовсе.
В подкрепление к Вам Байрон "Поломничество Чайльд Гарольда"
Песнь 2 стих 23:
Ночь. Море спит. О,как в подобный час
Мы ждём любви, как верим, что любили
Что друг далёкий ждёт и любит нас,
Хоть друга нет, хоть все о нас забыли.
Нет, лучше сон в безвременной могиле,
Чем юность без любимой, без друзей!
А если сердце мы похоронили,
Тогда на что и жизнь, что толку в ней?
Кто может возвратить блаженство детских дней?
Цитата:
Сообщение от
Roussakoff
Лишь бы воду не перекрыли.
Цитата:
Сообщение от
Filosof
Интерестное утверждение. Любовь не требующая взаимности это скорее преклонение. Да, любовь безвозмездна, но терять себя при этом нельзя.
Вы меня превратно поняли! :-o
Любить, канючить, домогаться, преследовать своей любовью??!
Типа, "посмотри, какой(ая) я хороший(ая). 8) (Шопотом) Это - НЕ любовь! Это эгоизм.
Цитата:
Сообщение от
Roussakoff
Да. Положение безвыходное. Цианида нет - придётся мыться!