Re: Питомцы наших форумчан
Цитата:
Сообщение от
spyon
Ну вот опять туда же. "По мордочке", "того не видно" ))) Вы когда-нибудь черепахового окраса кота видали? Говорят, они случаются в природе, но мне не встречались.
Я не проверяла встречаются или нет, я люблю котов, они добродушные лопухи))) а кошки почти все эгоистки, только о себе думают:-Pа какой окрас мне фиолетово)
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Я не проверяла встречаются или нет, я люблю котов, они добродушные лопухи))) а кошки почти все эгоистки, только о себе думают:-Pа какой окрас мне фиолетово)
У меня кошка и кот - насколько же они разные, во всём, диво просто.
Цитата:
Сообщение от
spyon
Ну вот опять туда же. "По мордочке", "того не видно" ))) Вы когда-нибудь черепахового окраса кота видали? Говорят, они случаются в природе, но мне не встречались.
Не случаются. "Вас обманули - это не мексиканский тушкан". У кошек цвет наследуется сцепленным с полом. По законам генетики, черепахового кота просто не может быть.
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
У меня кошка и кот - насколько же они разные, во всём, диво просто.
У меня три кота и тоже все разные, но все готовы за меня в огонь и в воду))))
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
У меня три кота и тоже все разные, но все готовы за меня в огонь и в воду))))
Даже когда сытые?
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Даже когда сытые?
Канешна, в этом случае они рассыпаются в благодарностях)
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Я не проверяла встречаются или нет, я люблю котов, они добродушные лопухи)))
Я бы не сказал... мой кот - такой себе террорист районного масштаба плюс самоназначенный "смотрящий". Всегда выходит встречать гостей, незнакомых (да и знакомых) норовит цапнуть при нарушении дистанции. Кошку и котенка (жену и сына) периодически гоняет, отбирает еду (за что его кошка вылизывает :-o)... это всё при том что кастрированный ... :roll:
Цитата:
Сообщение от
tenzing
Я бы не сказал... мой кот - такой себе террорист районного масштаба плюс самоназначенный "смотрящий". Всегда выходит встречать гостей, незнакомых (да и знакомых) норовит цапнуть при нарушении дистанции. Кошку и котенка (жену и сына) периодически гоняет, отбирает еду (за что его кошка вылизывает :-o)... это всё при том что кастрированный ... :roll:
Характером в хозяина?:lol:
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Характером в хозяина?:lol:
Вот нет, добродушный лопух - это, скорее, я :lol: :lol:
Цитата:
Сообщение от
tenzing
Вот нет, добродушный лопух - это, скорее, я :lol: :lol: