Ответ: Легко ли любить музыканта?
Цитата:
Сообщение от
Ольга Гинзбург
Я не говорю о больном человеке. Представьте другое: Вас заставляют пить на ночь кефир в подогретом виде. Это не выдумка. Это из жизни.
Не дай Бог Вам выйти из дома без таблеток (абсолютно здоровый человек) -на всякий случай. Открыть окно - сразу крик: все срочно заболеют,куда-то поехать - а вдруг простудится ребёнок?
Воды обычной нельзя попить, чтобы её не подогреть!! Это жизнь, превращённая в сплошной кошмар.
Нет, ну нельзя же болеть всеми болезнями сразу. А одна из тех женщин действительно не может выйти из дому без таблеток - и что? Между прочим, она музыкант, и все её любят (не имею в виду групповой секс:lol:); это к слову, возвращаясь к теме.
А я всегда считала, что слабая женщина – это просто истеричная баба, которая закатывает сцены со слезами и соплями по любому непредсказуемому поводу. Что-то не замечала, что мужчины от них без ума…:roll:
Filin, скажу Вам по секрету – среди музыкантов тоже встречаются Мужчины. Так что вся моя вышеизложенная писанина очень даже по теме получается :lol:
Цитата:
Сообщение от
Joe da Vinci
А я всегда считала, что слабая женщина – это просто истеричная баба, которая закатывает сцены со слезами и соплями по любому непредсказуемому поводу. Что-то не замечала, что мужчины от них без ума…:roll:
Filin, скажу Вам по секрету – среди музыкантов тоже встречаются Мужчины. Так что вся моя вышеизложенная писанина очень даже по теме получается :lol:
Нет!! Истеричка-это истеричка. Быть слабой не значит быть глупой, ревнивой, и с соплями! Ну что ВЫ!!!
Цитата:
Сообщение от
Joe da Vinci
П.С: лично для меня ВСЁ - это Бог. А для Вас?
В отнолшении религии мне очень близко отношение Л.Н.Толстого. Который считал, что церковь это одно из сильнейших отступлений от истиной веры.
А что есть Бог для Вас? Ведь под это понятие подкладывают миллиарды смыслов.
Я не верю в конкретного Бога от какой-либо религии. Но верю что всей нашей жизнью что-то управляет. Я называю это судьба.
Главное, для меня, в жизни это любовь, которая несёт в себе заряд доброты тем людям которых ты любишь.
Цитата:
Сообщение от
Joe da Vinci
А я всегда считала, что слабая женщина – это просто истеричная баба, которая закатывает сцены со слезами и соплями по любому непредсказуемому поводу.
Нет, слабая женщина - это ангельское существо, которое всегда может понять и простить, а потому от них гуляют направо и налево.:lol:
Цитата:
Filin, скажу Вам по секрету – среди музыкантов тоже встречаются Мужчины.
Намёк на меня, что ли?:lol:
Цитата:
Сообщение от
Filin
[/size][/font]
Нет, слабая женщина - это ангельское существо, которое всегда может понять и простить, а потому от них гуляют направо и налево.:lol:
[size=3][font=Times New Roman]
?:lol:
Понять - да........
Цитата:
Сообщение от
Joe da Vinci
Вы, вероятно, еще юны, и многих вещей не понимаете. И мой вам совет - меньше говорите и больше слушайте более взрослых и мудрых людей и анализируйте их слова. И сами старайтесь понимать других. А по поводу, почему я пишу "вы", "вас", "вам" с маленькой буквы - я всю жизнь так пишу, привык, уж извините. И это не означает, что таким образом я показываю им свое неуважение. Лучше бы по сути придрались, а не к мелочам, не относящимся к разговору. Кстати, мне из ваших кумиров никто не нравится - ни Клеопатра, ни Маргарита, ни третья ( забыл имя).
Цитата:
Сообщение от
Filin
[/size][/font]
[size=3][font=Times New Roman]
Намёк на меня, что ли?:lol:
Гулять направо и налево могут и от сильной женщины, это роли не играет. И если мужчина изменяет своей женщине - он ее не любит. Вот и все дела.
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
А по поводу, почему я пишу "вы", "вас", "вам" с маленькой буквы - я всю жизнь так пишу, привык, уж извините.
Может, стоит привыкнуть писать грамотно?
Цитата:
Гулять направо и налево могут и от сильной женщины, это роли не играет. И если мужчина изменяет своей женщине - он ее не любит. Вот и все дела.
От сильной женщины не больно погуляешь, она тебе не позволит. А если случай клинический - уйдёт от тебя, и всего делов.
Цитата:
Сообщение от
Filin
От сильной женщины не больно погуляешь, она тебе не позволит. А если случай клинический - уйдёт от тебя, и всего делов.
Сильные женщины не уходят. Сильные женщины выгоняют под зад коленкой!