А мне некуда больше выложить(((
Но из контакта здесь мне присылали ссылки...Может кто-то еще может послушать...
Вид для печати
А мне некуда больше выложить(((
Но из контакта здесь мне присылали ссылки...Может кто-то еще может послушать...
А вот я не поленился зарегиться там, чтобы послушать. Понимаете Дарья - требовать от музыки "соответствовать" каким либо определенным вкусам, и решать "хорошая/нехорошая" - гиблое дело. Она субьективна как и все разнообразие гомо-сапиенс настоящего и прошлого...
Я прочел первые две страницы этого топика, и последнюю - может быть много чего упустил, но решил послушать оба отрывка прежде чем отвечать...
Мой вам совет, Дарья - не ищите правды ;), просто делайте так как считаете нужным. Если честно, и не в обиду сказано, мне оба опуса показались ужасно скучными - подчеркиваю -мне-. Если говорить о новизне, то любая вещица Скарлатти намного больше заводит ;) Но это все субьективно. Я сам иногда пишу, и осознаю, что любая вещь только цепляла какой то узенький пласт, "соответствовала" только определенной задаче, может и удачно, но вне той задачи... На фоне каких то "общих" представлений о музыке - все может плохо выглядеть, и не только мы с Вами. Исходная точка зрения очень влияет. Еще важнее, что зависит от того товарища, который имеет эту точку зрения. Все воистину относительно.
Надеюсь не обиделись на критику :) - у меня далеко не идеальный вкус. И дело совсем не в том что "понравилось/не понравилось" - как говориться "нравятся девочки". А в таком деле как создание музыки, наверное все таки нужно найти себя, и сохранять баланс понятий: "как считаю я/как считают другие" - "что могу я/что могут другие" "чего добился-лась я/... ну а чего добились другие, действительно лучше не мерять :)... Вредно для здоровья.
Присоединяюсь к смиренной просьбе выложить на чём-нибудь ещё.
Очень уж не нравится контакт.
Выложу.