Re: Кто исправит движок форума?
Фальстаф, хотела вам зеленый кирпичик кинуть за вашу картинку, но и кнопка репутация не работает!)))
Не могу знать - продает ли форум его нынешний владелец, но очень похоже, что форум стал бесхозным, то есть остался без хозяина. Возможно он действительно вознамерился его продать и поэтому ему на всё наплевать. Или же он просто в отъезде, в отпуске или еще где. Поживем - увидим.
Цитата:
Сообщение от
Читатель
Не могу знать - продает ли форум его нынешний владелец,
Я ничего об этом не знаю, моя ирония была направлена на Бориса Лифановского, который продал форум вместе с людьми...
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
Я ничего об этом не знаю, моя ирония была направлена на Бориса Лифановского, который продал форум вместе с людьми...
Так и я не знаю. Хуже то, что похоже - никто не знает.
А Лифановский форум продал давно, лет пять назад. Ему просто стало некогда им заниматься, Но с тех пор форум худо-бедно существовал. И только сейчас .... подкрался незаметно.
Цитата:
Сообщение от
Читатель
Так и я не знаю. Хуже то, что похоже - никто не знает. А Лифановский форум продал давно, лет пять назад. Ему просто стало некогда им заниматься, Но с тех пор форум худо-бедно существовал. И только сейчас .... подкрался незаметно.
Кажется я догадываюсь, кто это такой незаметненький... Однако, ввиду того, что он подкрался слишком близко, надо решать, как нам быть дальше...
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
Кажется я догадываюсь, кто это такой незаметненький... Однако, ввиду того, что он подкрался слишком близко, надо решать, как нам быть дальше...
Все-таки попробуем еще некоторое время подождать. Если же функциональность форума восстановлена не будет придется, видимо, переходить на какую-то другую площадку.
Цитата:
Сообщение от
Читатель
Все-таки попробуем еще некоторое время подождать. Если же функциональность форума восстановлена не будет придется, видимо, переходить на какую-то другую площадку.
Я думаю, что движок восстановили: цитируется, добаляются смайлики и в моем дневнике все вложения видны, загружаются новые и копируются.
:-)
Цитата:
Сообщение от
murom
Я думаю, что движок восстановили: цитируется, добаляются смайлики и в моем дневнике все вложения видны, загружаются новые и копируются.
:-)
Да, похоже. И у меня над окошком для текста появились все положенные значки: вставка цитаты, ссылок, картинок и видео. Надо еще проверить возможность редактирования. Нет, с редактированием всё осталось по-прежнему: для него как и раньше надо переходить в мобильный режим.
Так что вроде бы всё вернулось на круги своя.
Но однако же не могу отделаться от того неприятного впечатления, которое произвело нежелание руководства форума хоть как-то объяснить случившееся, вступить в диалог... Как говорится ложечки нашлись, но осадочек остался.
Цитата:
Сообщение от
Читатель
Да, похоже. И у меня над окошком для текста появились все положенные значки: вставка цитаты, ссылок, картинок и видео. Надо еще проверить возможность редактирования. Нет, с редактированием всё осталось по-прежнему: для него как и раньше надо переходить в мобильный режим.
Так что вроде бы всё вернулось на круги своя.
Но однако же не могу отделаться от того неприятного впечатления, которое произвело нежелание руководства форума хоть как-то объяснить случившееся, вступить в диалог... Как говорится ложечки нашлись, но осадочек остался.
Бетховен вдохновил!:lol:
А вам, вообще-то как : " ехать или шашечки?"8):roll::-P
Что вы все время брюзжите?:-o