У меня на Элите бетховенские сонаты с Кемпффом и скрипичные сонаты с тем же Кемпффом и Менухиным. Слушаю уже лет шесть. Нареканий нет.
Вид для печати
У меня на Элите бетховенские сонаты с Кемпффом и скрипичные сонаты с тем же Кемпффом и Менухиным. Слушаю уже лет шесть. Нареканий нет.
В 7-ом опусе у меня четыре щелчка в самом начале первой дорожки, буквально на первых секундах, но далее все чисто.Цитата:
на первой дорожке имевшегося у меня в наличии образца явно был слышен щелчок, поделивший "пополам" трек
Вот еще один сегодняшний конфуз: в содержании диска Брукнера Месса №3 в качестве дополнительного трека отмечен псалом 150. Однако выяснилось, что это мотет Пуччини. "Не, ну обидно, слушай!"
Всех с Новым Годом!
Кстати, есть такая позиция и на Elite Classics.8)
Мне всегда был любопытен подход тамошнего "редактора по репертуару", если таковой имеется. Обратите внимание - в серии представлены преимущественно полные собрания, либо тематические циклы, либо полные редакции опер... Никаких сборников! Отсутствие "релизов" с "шедеврами классики" и "романтическим органом:roll: " - ведь нетипично же для отечественных флибустьеров.
Плюс довольно ограниченный список фамилий исполнителей...
Плюс не подписанные аннотации к произведениям в буклетах...
Думается, первоначальный замысел был небезынтересен. А дальше - по законам рынка.
Аннотации к Брукнеровским дискам взяты из книги "Брукнер" советского автора (имя запамятовал. но это не Соллертинский). Да ещё что-то иноязнычное натыркано.... Подборка Брукнера там самая неоднозначная... 1ая и 2ая Симфонии (особеноо 1ая) - великолепны. 4ая с Караяном (именно та запись) - великолепно и бесподобно, гораздо лучше записи на EMI 1970 года. Восьмая - более-менее хорошо. А вот остальное из симфоний.... Так себе!
Церковные произведения! Там лучший Те Деум, который я только слушал. Месса №1 превосходна!
Из остального: 6ая Мясковского у них вообще кхм кхм... Если увидите - не покупайте никогда!
Ужас!Цитата:
Сообщение от Rubato
ну, эт очень хорошо, что в этих дисках есть аннотации - это большой плюс!!!! :-) :-) по-любому!!! :silly:
Есть у элит еще что-то, кроме перечисленного, что покупать не рекомендуется?
\Я говорил, нет? Не берите дубль-сиди с 5ой-6ой симфониями Брукнера с Йохумом. Там в финальной коде 5ой симфонии жуткие щелчки. Причём как это было и 2 года назад. так это есть и сейчас (проверял лично).
а где в москве самый большой выбор дисков Elite Classics?