Спасибо, спасибо всем :). Что тут мне еще сказать. Получилось и на Антона, и на Онуфрия, и приятно :)!!!!
Вид для печати
Спасибо, спасибо всем :). Что тут мне еще сказать. Получилось и на Антона, и на Онуфрия, и приятно :)!!!!
Ну наконец-то! Форум заработал, и появилась возможность потянуть за ушки нашего дорогого Зуба!
Лёша! Я безумно рад тебя поздравить! Ты настоящий друг, замечательный человек, великолепный собеседник (и собутыльник:alcohol:)!!!
Удачи тебе во всех начинаниях в реале и виртуале!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
УРА! УРА! УРА!
:alcohol::alcohol::alcohol::alcohol::alcohol:
Лёша! Поздравляю! Абымаю! Цалую! Завидуя Кардиналу, надеюсь оценить когда-нибудь те твои "со"-качества, которые были упомянуты им.:-)
Присоединяюсь к поздравлениям!:-P
С наилучшими пожеланиями.
С Днем Рождения, Зуб!
вот как здорово получается: ветка посвящена Вам, а не только дню Вашего рождения, что есть объективный показатель Вашей для нас ценности. :fan: :beer:
С днём рождения, дорогой Онуфрий! :silly: :lol: :fan:
Будьте всегда столь же знающи, интересующи, и терпеливыщи... тьфу, знающим, извините, музыкознаем, интересным собеседником, и терпеливым объяснятелем своим жертвам :-) подчас элементарных (для Вас) вещей!
С Днём Рождения, Дорогой Зуб, Друг и Товарищ !!! :-)
Много тебе радостей и удач и пусть жизнь любит тебя так, как любим тебя мы, и не забывает тебе улыбаться !!!
Обнимаю,
caspi.
:beer: :alcohol:
И продолжайте быть столь же неисчерпаемым кладезем музыкальных и разных других познаний 8)
Проснувшись в 4 утра, посмотрев в монитор, ничего не поняши, кроме одного, что население прямо-таки ликует по поводу и без повода, но по случаю Zub01-
присоединяюсь к общему апофигею -радости от присутствия у Лифановски.ком
Коренного Zub01 Фороума!:solution: :beer: :beer: :beer:
форум ликует
в день рождения зуба
андрей играет
форум ликует
в день рождения зуба
хост починили
алексей, всего самого положительного!