В буклете указано,что Шуман является учеником Брона.Странно,что при ТАКОМ отборе на третий тур и хорошем выступлении Шумана его не пустили и не дали диплом:-o
25.06.2007, 09:53
F.Mob!le
Ответ: Финалисты по специальности "скрипка"
Цитата:
Сообщение от Germina
Жуткий финал:tomato:
Если бы еще Борисоглебского не пропустили бы, вообще здец.
Пропустили тех кто хорошо играл с точки зрения конкурсной игры и никокой несправедливости здесь нет. Все результаты были предсказуемы
Цитата:
Сообщение от SergT
Это ужас. Не пустить Шишкова с отличной самобытной игрой (кроме Брамса), но пустить Камио с ужасной "Кармен"... Да и 5 азиатов из 6 возможных... Какой яркий и неприятный контраст с пианистами :(
Ну про это сообщение я вообще молчу:lol: особенно про аргумент "5 азиатов из 6":oops:
Цитата:
Сообщение от Андерс
Таких результатов следовало ожидать. Шишков великолепный музыкант, но ему еще предстоит поработать над стабильностью, без которой масштабные конкурсы не одолеть. С удовольствием сходил бы на его концерт. Такая обидная случайность с текстом в Брамсе, зато сколько души в каждой фразе...:appl::appl::appl:
Безумно рад за Никиту, он теперь - один в поле воин! :makedon:Все остальные - классные профессионалы и заслуженно вышли в финал. Будем ждать...
Вот человек , мнение которого близко к истине(конечно для каждого есть своя истина:-)). Согласен. Шишков-талантливый музыкант но другие обогнали его не по таланту а по классу игры, звукоизвлечению и стабильности.
25.06.2007, 09:57
pochetta
Цитата:
Сообщение от F.Mob!le
Пропустили тех кто хорошо играл с точки зрения конкурсной игры и никокой несправедливости здесь нет. Все результаты были предсказуемы
Шишков-талантливый музыкант но другие обогнали его не по таланту а по классу игры, звукоизвлечению и стабильности.
Значит, действительно конкурсы должны умереть. Ибо "конкурсная игра", как выясняется, имеет очень мало отношения к тому явлению, которое собственно и называется музыка.
25.06.2007, 09:59
Natem
Цитата:
Сообщение от paradiddle
Артема имею честь знать лично, играл с ним - поверьте, это ОРОМНОЕ счастье. Согласен, он молод и талантлив и т.д и т.п., но скажите, сколько этот талант можно эксплуатировать!!!???:evil: Он очень сильный человек, но после всех этих пробросов (за последний год он побывал конкурсах, наверное, на четырех, и только на Брамсе в Австрии взял 2ю премию) можно же и приуныть малость. Инструмент - отдельный разговор (желающие могут поинтересоваться, какая бяка с ним приключилась).
Ой, а разрешите поинтересоваться, что приключилось со скрипкой Артема? :oops:
25.06.2007, 10:09
F.Mob!le
Цитата:
Сообщение от pochetta
Значит, действительно конкурсы должны умереть. Ибо "конкурсная игра", как выясняется, имеет очень мало отношения к тому явлению, которое собственно и называется музыка.
конкурсы не должны умереть, это большой стимул к развитию музыканта, возможность сделать карьеру, победив на престижных конкурсах.:-)
Каждый чувствует по-своему. кому-то нравится, кому-то нет.Это лишь твое субъективное мнение. И это не значит что мне очень нравиться как играет таже самая Маюко или др.Присутствует элемент надуманности как у многих на этом конкурсе... А Шишкову надо попытаться работать над теми слабыми местами которые я уже назвал выше
25.06.2007, 10:14
Nickay
Браво, Никита! Единственный от России в финале. Очень запомнился его концерт в Тольятти:
Успехов в финале!
25.06.2007, 10:15
pochetta
Цитата:
Сообщение от F.Mob!le
конкурсы не должны умереть, это большой стимул к развитию музыканта, возможность сделать карьеру, победив на престижный конкурсах.:-)
Каждый чувствует по-своему. кому-то нравится, кому-то нет.Это лишь твое субъективное мнение. И это не значит что мне очень нравиться как играет таже самая Маюко или др.Присутствует элемент надуманности.... А Шишкову надо попытаться работать над теми слабыми местами которые я уже назвал выше
каждое мероприятие, на котором такая, как Сойонг , "переигрывает" такого, как Шишков (а такая, как Сузуки - Шумана) - мертво и обречено изначально.
По-моему, дело идет к тому, что скоро конкурсное лауреатство превратится в антирекомендацию, а карьеру можно будет строить "от противного", на скандальных недопущениях куда-то. В таком виде, пожалуй, конкурсы еще могут чему-то полезному послужить 8)
25.06.2007, 10:19
pochetta
Цитата:
Сообщение от F.Mob!le
Шишков-талантливый музыкант но другие обогнали его не по таланту а по классу игры, звукоизвлечению и стабильности.
Да, кстати. А кто это, собственно, переиграл Шишкова по звукоизвлечению, например? Уж не КАмио ли? Эта электропила? А больше там вообще слушать некого.
25.06.2007, 10:20
Kuzoff
Цитата:
Сообщение от F.Mob!le
Эммм... То есть, скажем, у Соёнг Юн, Маюко Камио было меньше потерь, чем у Шишкова? У них лучше, чем у Шишкова, качество звукоизвлечения? У них было, извините за дурацкую фразу, меньше фальшивых нот, чем у Шишкова? Мне лично так не показалось. Естественно, и у Шишкова не было всё абсолютно идеально, но я бы не сказал, что по классу игры он был хуже.