С Днём рождения!!!!!!:beer:
Вид для печати
С Днём рождения!!!!!!:beer:
Обнаружила любопытное совпадение - сегодня 23 число месяца и нашему имениннику исполняется 23 года. Дополнительный повод повторить - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дорогой и глубокоуважаемый Александр! Лучше Daddy не скажешь. Вы удивительный человек! В столь юные годы достичь поразительных успехов в вещах, далеко отстоящих друг от друга. Можно только догадываться, какие знания и достоинства лежат на пути от одного к другому. Своим существованием Вы доказываете, что человечество не безнадёжно, оно эволюционирует к лучшему.
Спасибо Вам за это.
Желаю здоровья и удачи.
С днем рождения, Roussakoff! Ура, ур-р-ра!! :-P
Если Вы столь же дотошны и скрупулезны в квантовой химии, сколь пытливы и любознательны в органном деле,
она, эта самая квантовая, в надежныхмозгахруках. :-)
Хочется пожелать Вам, и я не откажу себе в этом, - здоровья и счастья, любви и удачи, которых,
сколько ни желай, много не бывает.
Вообще, всего хорошего всегда мало! 8)
Так пусть его будет много! А это уже тост! :lol: :beer:
Поздравляю!
Желаю в этот день таких же огромных Счастья, Радости и Красоты, как Ваш любимец вот на этой картинке.
Дорогой CHIZH!
Вы подали мне блестящую идею.
Вот, Саша, если Вы пройдете по ссылке ниже, то найдете несколько фоток Бадена (близ Вены), на одной из которых запечатлен тот самый орган (баденской городской церкви), на котором Моцарт впервые сыграл свой мотет Ave Verum, K. 618.
Поздравляю!
Дорогой Русакофф!
Кажется, там еще не поздно, а здесь уже не рано. :lol: Спешу поздравить, желаю, чтобы студенты были умненькие, а орган всегда играл на пять с плюсом. :solution: Остальное будет! :fan: И продолжай просвещать непросветленных в органном деле. ;)
Александр! Примите и мои добрые поздравления!