Не знал, что эта музыка востребована в глубинке !
Вид для печати
Законы бизнеса в стиле фанк гласят, что навязчивое предложение неизменно рождает спрос ))
Готов заплатить любые деньги, лишь бы меня от такого удовольствия избавили ))))
Только не ловите меня на слове и не организовывайте хор мальчегов-зайчегов из стопятьсотого клона "Ласкового мая" под окнами моего офиса )))
Блин... теперь придётся звонить антимальчикам...
Попался мне сегодня типа эйсид-джазовый "Quantic Soul Orchestra" альбом "Tropidelico". В машине очень хорошо слушается, да и вообще довольно мило - смесь фанка, соул, джаза, хип-хопа и латинских ритмов. Кстати, музыка, насколько я поняла, живая. Лидер проекта - худой белый англичанин Will Holland.
В моей подписи на этом сайте посмотрите группы с указанием эйсид-джаз. Нравится живой эйсид-джаз. Такие группы, например, как Liquid Soul из США, их даже номинировали на грэмми в разделе лучший современный джазовый альбом за альбом 2000 года, играют эйсид-джаз-фанк.
Там же в списочке и те, кто интересен,но к эйсид-джазу пожалуй не имеющие отношение, такие как Charlie Hunter, клавишник Robert Walter. Гитарист Will Bernard, кстати номинировался за альбом 2007 года на грэмми, и другие, играющие джаз-фанк.