Re: Поговорим об оперетте?
Даорогая А-М!
Это еще самый приличный вариант, к которому "скатывается" иногда дискуссия на форуме. Почитайте некоторые темы - сообщений через 15 уже не вспомните первую реплику. Все равно простите за (как это по англицки) оффчтото.
А Вы слышали Веселую вдову с Геддой? Или Периколу со Шварцкопф? А как Вам Мататич в качестве дирижера оперетты?
Или речь только о МАО? Тогда обсудим Герард Вячеславовича (только что вышел СД, где он фатастически поет а я имел счастье ему акакомпонировать) или "Незабвеннейшую" (кстати, давно не видел ее в програмках - она выходит еще на сцену?).
С Уважением, ФК
Цитата:
Сообщение от felice
Даорогая А-М!
А Вы слышали Веселую вдову с Геддой? Или Периколу со Шварцкопф?
Ну допустим, я все это слышала, как и многое другое, ну и что?
И диск ГВ у меня тоже имеется (не знаю правда на сколько он там совсем последний), однако тему про Герарда Васильева сейчас в театре, лучше, на мой взгляд, не поднимать, потому как не хочется обижать его поклонников.
Это была определенная эпоха театра, сойдемся на этом:-)
Цитата:
Сообщение от Кузьма
Ну допустим, я все это слышала, как и многое другое, ну и что?
И диск ГВ у меня тоже имеется (не знаю правда на сколько он там совсем последний), однако тему про Герарда Васильева сейчас в театре, лучше, на мой взгляд, не поднимать, потому как не хочется обижать его поклонников.
Это была определенная эпоха театра, сойдемся на этом:-)
Более чем нелогичная рекомендация.
Тогда форум следует прикрыть- приходится то и дело говорить о тех, чья эпоха закончилась.
Сколько раз себе говорила, возьми программку, почитай, кто в в ролях и кто что исполняет. Бесполезно.:-?
В Московском театре оперетты смотрела только Кальмана "Сильва", "Принцесса цирка", Легара "Веселая Вдова". Последнее понравилось больше, а может просто более свежие воспоминания. А вот исполнение "Пооооомнишь ли тыыыыыыы" Сильвы и Эдвина меня как-то не очень впечатлило:-( , я слушала гораздо лучше в исполнении студентов театрального колледжа, правда совсем в другом городе
Цитата:
Сообщение от Trish
В Московском театре оперетты смотрела только Кальмана "Сильва", "Принцесса цирка", Легара "Веселая Вдова".
Честно скажу, лично меня "Веселая вдова" в театре Оперетты немного разочаровала. Я ни коем образом не хочу сказать, что не понравилась, но несколько реплик из реклам мне показались лишними. Впрочем, может быть, всему виной запись "Веселой вдовы" с Образцовой и Веденеевым, которую я слушала столько раз до того как увидела спектакль.
Цитата:
Сообщение от Selimena
Честно скажу, лично меня "Веселая вдова" в театре Оперетты немного разочаровала. Я ни коем образом не хочу сказать, что не понравилась, но несколько реплик из реклам мне показались лишними. .
Реплики из реламы?:roll: ...............Что-то припоминается, но что именно, не помню...
Цитата:
Сообщение от Trish
Реплики из реламы?:roll: ...............Что-то припоминается, но что именно, не помню...
Дословно сейчас не вспомню, точно из рекламы пива ( кажется, что " в компании с Толстяком время летит незаметно" , а еще - " заплатил налоги - спи спокойно". В общем, за дословность не ручаюсь, но смысл примерно такой.
Количество рекламных цитат зависит от состава... Где-то их много, где-то вообще почти нет... Это мизансцена с пьяным Никошем и Александром.
Ну да, вспомнила. Помню, что в лице мы поменялись, когда это услышали. Я против этих рекламных вставок, хотя люди вроде даже и смеялись:-?
Цитата:
Сообщение от Trish
хотя люди вроде даже и смеялись:-?
Люди смеются и над Композитором в "Фиалке Монмарта":-(