Можем ведь, когда захотим:silly:Цитата:
Сообщение от MikeM
Вид для печати
Можем ведь, когда захотим:silly:Цитата:
Сообщение от MikeM
Цитата:
ODA писал(а)
Но если дискуссия потечет в таком русле, то я, как радетельница за гендерное равенство и корректность, буду настаивать на расширении темы: ляжете вы или не ляжете в постель с дирижером?
Ну...а почему бы,собственно,... хм...
Но если серьезно, :))),то:
Мое скромное мнение(как оркестранта с большим стажем):
дирижировать оркестром-НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО!!!
Дирижер-хоровик-это другое.Это как раз нормально.
Но когда женщина стоит за пультом оркестра-камерного или симфонического-это ерунда.
Во-первых,женщину за пультом не воспринимаешь как дирижера.Какой бы грамотной и технически оснащенной она не была.
Мне приходилось играть аж с двумя.Очень образованные,все требования-обоснованы...
Но хотелось сказать-...вобщем,исчезните,пожалуйста.
Еще нескольких созерцала в работе.
Ну не женская это профессия!!!
И не надо приводить пример некоторых известных наших деятельниц в этой области.
боже сохрани меня кого-то обидеть,но эти примеры - подтверждение вышесказанному.
Хулиганка, так Вы за расширение темы или за то, чтобы... собственно...? :lol:Цитата:
Сообщение от хулиганка
Валетом. В палатке. На рыбалке. :silly:Цитата:
Сообщение от ODA
Я и за это,и за то!
Девочки, тематика выбора с кем, , а особенно - зачем -привлекательна и увлекательна. Тока я чё-то не понимаю, при чем тут форум?
Тина, ничто человеческое нам не чуждо!:silly: И вообще Барго первый начал : лягу - не лягу. Прям как в любимой песне питерских алкашей. Вот Ода знает, я ей пела.:lol:
Так.
Мне зачитали мои права.
Все,сказанное мной,может быть направленно против меня.
Дабы не распалять и так разбушевавшиеся страсти,удаляюсь из дискуссии,пока не поздно...
И вобще-я пошла заниматься.
Партии учить,учебники читать по...оркестровке...
:)))))))))))))))
Да я не теоретик просто. И в этом все дело.:silly:Цитата:
Сообщение от Мышкина