Re: Поздравляю всех, всех, всех!
Цитата:
Сообщение от Сергей
Вам кто такую глупость сказал? :-o :-)
На календаре написано... :oops: :-( И Гузаль поздравляла...
Я и сама как-то в это не верю... Вот...
Кстати, вчера был Навруз. С праздником!
И с прощедшим Днем Весеннего Равноденствия! Теперь дни будут становиться длиннее...:lol:
И с прощедшим Днем Весеннего Равноденствия! Теперь дни будут становиться длиннее...:lol:[/quote]
Только бы они становились длинее и теплее, а то, если холоднее, так пусть они будут короче8)
Но, товарищи, всем я вам напоминаю, что главное- весна в сердце!:oops:
Цитата:
Сообщение от Jane
На календаре написано... :oops: :-( И Гузаль поздравляла...
Я и сама как-то в это не верю... Вот...
Кстати, вчера был Навруз. С праздником!
И с прощедшим Днем Весеннего Равноденствия! Теперь дни будут становиться длиннее...:lol:
Надо же! Я так рада, что Вы хоть знаете про Навруз. А то поздравляю своих друзей, не живущих в Узбекистане, а они меня спрашивают про этот праздник.:-) Ничего про него не знают! :-) А сумалак Вы когда-нибудь пробовали?
Всех с прошедшим Наврузом!
Вот удивительная тема! В Польше тоже отмечается 21 марта -- это первый день весны. В школах этот день называется Днем прогульщика. Кажется, можно прогуливать без последствий. На самом деле в школах учителя стараются детей задержать: занятий нет, зато проводятся школьные праздники на всю катушку. Мой ребенок вчера участвовал в четырех концертах: в трех параллелях в общеобразовательной школе и в музыкальной школе тоже.
Всех с Весной!
Цитата:
Сообщение от help1962
Вот удивительная тема! В Польше тоже отмечается 21 марта -- это первый день весны. В школах этот день называется Днем прогульщика. Кажется, можно прогуливать без последствий. На самом деле в школах учителя стараются детей задержать: занятий нет, зато проводятся школьные праздники на всю катушку. Мой ребенок вчера участвовал в четырех концертах: в трех параллелях в общеобразовательной школе и в музыкальной школе тоже.
Всех с Весной!
Вот молодец Ваш ребёнок! Браво!
А у нас Навруз - это новый год...:-)
Цитата:
Сообщение от Guzal
Вот молодец Ваш ребёнок! Браво!
А у нас Навруз - это новый год...:-)
Все правильно, в Древней Руси новый год тоже в марте отмечали. Белорусы вот сейчас "вясну гукаюць" -- зовут, значит.
Цитата:
Сообщение от Guzal
А сумалак Вы когда-нибудь пробовали?
А как же!!! Конечно пробовала!!! :lol:
Цитата:
Сообщение от help1962
Все правильно, в Древней Руси новый год тоже в марте отмечали. Белорусы вот сейчас "вясну гукаюць" -- зовут, значит.
Мне кажется, что встречать Новый год весной как-то даже правильней, чем зимой. Природа просыпается от холодов, цветы зацветают, деревья одевают свои зеленые нарядные одеяния, солнце ярче светит.
Зато Новый год зимой - очень красиво. Когда деревья (елочки и не только) наряжаются не в свой зеленый убор (не елочки:-) ), а в яркие гирлянды, игрушки, свечки, фонарики... И не только деревья. И улицы, и здания, и окна домов, и т. д.... Ну ладно, извиняюсь за сие отступление в зиму...:oops:
Цитата:
Сообщение от Jane
А как же!!! Конечно пробовала!!! :lol:
Неужто Вы в наших краях бывали? Или где-то поблизости? Кого не спросишь про сумалак, все делают удивлённые лица и ничего не знают. А такая вкуснятина!:-) Согласитесь, не попробовавшие много потеряли...:-)
Цитата:
Сообщение от Guzal
Неужто Вы в наших краях бывали? Или где-то поблизости? Кого не спросишь про сумалак, все делают удивлённые лица и ничего не знают. А такая вкуснятина!:-) Согласитесь, не попробовавшие много потеряли...:-)
Я чё-то слышал...
Расскажите что это?