Очень переживаю. Надеюсь, что кто-нибудь согласится. Только придумать ничего не могу. В последний момент все всегда как-то срастается... Будем уповать на везение и продолжать поиски.
Вид для печати
Очень переживаю. Надеюсь, что кто-нибудь согласится. Только придумать ничего не могу. В последний момент все всегда как-то срастается... Будем уповать на везение и продолжать поиски.
я тоже что-то начала переживать......
ситуация поменялась - Концертмейстер нужен только для одного ребенка (моего)!!!! Помогите, кто ч ем может :-)
Всем спасибо за заботу и переживания. Концертмейстера нашли! Все отлично!!!!!!!!!!!!!!
только мы будем играть не Берио :-( (так получилось)
мы играем что-то старое. У нас в воскресенье концерт от фонда Спивакова и нам надо обыграть программу для этого концерта (ну вот, раскрыла все тайны)
Хочу все же попросить оставить нам для Севочки время для репетиции перед концертом. По-возможности где-нибудь рядом с Дашей Дорожкиной, так как Севе аккомпанировать будет Лена (Дубльбекар).
Ох,жалко что я поздно всё это прочитала,а то бы с удовольствием выручила!
а кстати расписание репетиций будет?Мне бы свою девочку надо организовать.
ЗЫ:Боря,спасибо за комплимент :-) Вчера это было скорее сонное шевеленье пальцами после хорошего отмечания НГ))