Не хотел вмешиваться, но не выдержал. Тюнера как-то все проигнорировали, а жаль. Тема-то - дрянь. Невольно вспоминается Романовское "а дело дрянь оттого, что таланта нет...". И это всерьез обсуждают практикующие настройщики. Для чего??? Профессиональный форум плавно переходит в "профессиональную" тусовку. Вообще, с горечью смотрю, куда все катится... Кстати, про "катится". Едет сегодня велосипедист на навороченном велосипеде с 999-ю скоростями, крутит педали как сумасшедший, а при этом скорость не более 8 км/ч. Видимо, только на это хватило ума использовать данную передачу. Грустно... :(
20.05.2011, 23:18
pastel
Re: Secretariat Film Photo
Цитата:
Сообщение от Nanuhi
Не хотел вмешиваться, но не выдержал. Тюнера как-то все проигнорировали, а жаль. Грустно... :(
Никак Вас не понял. Это Вы про что? Про Это? "Ха, всё-то Вы секреты профессиональные выдаете!"
Без комментов...
20.05.2011, 23:47
pastel
А мы тут про упадок культуры в Отечестве, про фабрики закрывающиеся плачем... :(
Да благословят сотни начинающих подвижников того, кто не закроит своих секретов, а поделится ими на благо отечества и миллионов учащихся!
Было бы чем делиться... :)
21.05.2011, 00:00
FHYFHY
В название темы главным словом является то, которое по центру. Остальные ему сопутствуют. Пожалуйста, сделайте, кому не нравится, тему СУПЕРСЕРЬЕЗНУЮ и там хмурьтесь, сколько Вам захочется. С видео. Но только другую. А мы на Вас поглядим, не употребляя при этом не совсем корректные слова. Ждем-с! :)
21.05.2011, 01:03
FHYFHY
21.05.2011, 09:37
Nanuhi
Цитата:
Сообщение от pastel
Никак Вас не понял. Это Вы про что? Про Это? "Ха, всё-то Вы секреты профессиональные выдаете!"
Без комментов...
Без комментов - это когда нет комментов. А про птичек... Мне и в голову не пришла мысль про секреты. Я про глупость.
21.05.2011, 09:46
FHYFHY
Глупость - это когда взрослые дяди ведут себя по типу обидившегося подростка, требующего завершения игры лишь только потому, что он не выигрывает... Эта тема, судя по Вашей реакции, не Ваша. Но она абсолютно стопроцентно имеет право на жизнь. Запрета на количество тем нет. Создавайте свою, если есть, что сказать (и показать). Форум не является "междусобойчиком" нескольких лиц. Места хватит всем. Удачи!
21.05.2011, 10:37
FHYFHY
Радио "Эхо Москвы". В серии передач "Послужной список" была программа и . Архив радиостанции любезно предоставляет нам возможность и послушать, и посмотреть (на ведущих :) ).
21.05.2011, 12:30
KLIZMA
Цитата:
Сообщение от FHYFHY
Радио "Эхо Москвы". В серии передач "Послужной список" была программа и . Архив радиостанции любезно предоставляет нам возможность и послушать, и посмотреть (на ведущих :) ).
О, как уже надоели эти басни про исключительную сборку, исключительное качество партии, "в которой был и мой инструмент"! Одна из милых ведущих, О.Журавлёва, говорит: "Кстати, у меня была "Заря" исключительная, ... из трофейного немецкого дерева . Был период, мне настройщик это подтвердил, что кое-чего прихватили с немецких фортепианных фабрик, и из них успели сделать какое-то количество инструментов, и они- совершенно замечательные по качеству...У меня пришёл настройщик, он плакал просто над ним: "Ах, как он это делает, зараза"". То есть настройщик таким образом восхитился, какой звук у этой затёртой мутной Зари, по выражению всё той-же ведущей.
Я не слышал о таком факте применения после ВОВ нашими фабриками ихнео дерева, да ещё Зарёй, мне это кажется сущей нелепицей. Тюнер, просветите в этом вопросе, но я лично ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ.
21.05.2011, 22:43
erisipilloid
Re: Видео. Развлечение с пользой
Чего чего, а уж слухов, примет, суеверий, домыслов, и тому подобной дребедени вокруг муз. инструментов хватает...
:-)