Re: А Вы как относитесь к отсутствию кнопки "Репутация"?
Цитата:
Сообщение от
oxygen-74
А под моими сообщениями (всеми!) вообще нет кнопки "изменить репутацию" ...почему-то.
Потому что свою репутацию Вы сами менять не можете.
Уважаемый Борис! Верните, пожалуйста, кнопочку...
Цитата:
Сообщение от
Златта
А у меня вернулась уже...
Катюша, проверь - к тебе прилетел мой "кирпич"?
Дамы! Внимание! Вы в разделе "Техническая поддержка" - тут кирпичи никуда не исчезали)))))
:angel:
Цитата:
Сообщение от
Куздра
Дамы! Внимание! Вы в разделе "Техническая поддержка" - тут кирпичи никуда не исчезали)))))
:angel:
Да, спасибо, поняла, но не сразу)))
Цитата:
Сообщение от
avg
Да и не всякую "оффтопную" тему назовешь несерьезной. Вот поздравления -- это серьезно или нет? Ведь в них очень здорово проявляется, что люди ценят, что считают важным. Да и просто теплота и сердечность чего-нибудь да стоят.
Ну, вот одних поздравительных за год рублей пятнадцать и набежит… ©
Цитата:
Сообщение от
rar
Ну, вот одних поздравительных за год рублей пятнадцать и набежит… ©
Корову можно купить.... :roll:
Цитата:
Сообщение от
avg
Да и не всякую "оффтопную" тему назовешь несерьезной. Вот поздравления -- это серьезно или нет? Ведь в них очень здорово проявляется, что люди ценят, что считают важным. Да и просто теплота и сердечность чего-нибудь да стоят. Если уж принять, что оценки оффтопика не должны повышать репутацию, так можно сделать соответствующие кирпичи серенькими -- такими, какие получаются у новичков.
Только тему эту надо было поместить в раздел о форуме.
О том, что ценят, вполне можно написать и в сообщении, а не в репутации.
А мысль-то была обнулить нынешнюю репутацию и, возможно, сделать так, чтобы, набрав определенное количество негативных отзывов, участник отходил на какое-то время в режим чтения. 8)
Цитата:
Сообщение от
boris
О том, что ценят, вполне можно написать и в сообщении, а не в репутации.
А мысль-то была обнулить нынешнюю репутацию и, возможно, сделать так, чтобы, набрав определенное количество негативных отзывов, участник отходил на какое-то время в режим чтения. 8)
Сколько, однако, было случаев откровенной травли какого-либо участника, который чем-то не угодил группе участников! Не должна репа влиять на доступ к форуму. Эти вопросы в ведении администрации.
Цитата:
Сообщение от
lerit
Сколько, однако, было случаев откровенной травли какого-либо участника, который чем-то не угодил группе участников! Не должна репа влиять на доступ к форуму. Эти вопросы в ведении администрации.
Я потому и сказал "возможно". Есть другой вариант - вообще отключить возможность давать негативную репутацию. Либо отключить и плюсы, и минусы - оставить это как аналог личных сообщений.
Цитата:
Сообщение от
boris
Я потому и сказал "возможно". Есть другой вариант - вообще отключить возможность давать негативную репутацию. Либо отключить и плюсы, и минусы - оставить это как аналог личных сообщений.
Репутация - лучшая форма публичного выражения своего отношения к сообщениям коллег. Я бы ничего не менял, но Вам виднее...:-)