всех ненавидите? Может, Австралию с Океанией жалуете? Или вообще Антарктиду? ;-)
Антарктику люблю, да.
14.11.2013, 20:16
Беназир
Re: О нДравах в Большом театре
Цитата:
Сообщение от sharik__
........
, будучи автором темы, ответственно заявляю (с) : хватит тут мериться... этим самым.
Я открыла тему про нДравы Большого театра, а не про то, как живут в Западной Европе и любите ли Вы Антарктику.
Для всего, что здесь не по теме, можете открыть собственную тему с каким угодно названием и там всё это писать.
Здесь это неинтересно и данную тему захламляет.
Надеюсь на понимание (с)
14.11.2013, 20:51
sharik__
Цитата:
Сообщение от Беназир
Я открыла тему про нДравы Большого театра, а не про то, как живут в Западной Европе
так вот я и толкую о том, что нравы в иксановском БТ формировались согласно нравам Запада, где процветает коррупция и идеология Мультикультурализма, т.е. воровство и дурной вкус вкупе с мракобесием.
14.11.2013, 21:10
Vasilisa
Цитата:
Сообщение от sharik__
ну и что?.. вы могли работать на Запад аж с 1991 года, и сейчас продолжаете.
Ааааа, значит меня Запад спонсирует, как всех либералов, чтоб я тут смуту в умы вносила. Так так, что-то мне это напоминает, может меня пора на Калыму?
14.11.2013, 21:21
sharik__
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Ааааа, значит меня Запад спонсирует, как всех либералов
...или агитирует, ведь с 1991 года в России действует жёсткая пропагандистская идеология по воспеванию Запада и очернению России, вот вы и повелись на эту шнягу, и будете даже за бесплатно губить Россию
14.11.2013, 21:42
Беназир
Цитата:
Сообщение от sharik__
... и будете даже за бесплатно губить Россию
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
... может меня пора на Калыму?
Граждане, я уже просила прекратить уводить тему от Большого театра на Колыму и выискивать там западных наймитов.
14.11.2013, 21:57
Янс
Во всей этой истории мне непонятен один момент-почему американская балерина, выросшая в совершенно отличной от российской правовой обстановке, не идёт в суд и хочет забыть " московские гастроли", как говорится в приведённой в первом сообщении статье. Но при этом даёт СМИ подобные интервью, за которые в той же Америке пришлось бы, наверное, ответить.
14.11.2013, 22:00
Янс
Цитата:
Сообщение от sharik__
я сказал правду, и если она вам глаза ест, то я не виноват. Европа ненавидит Россию (достаточно просто просмотреть европейские СМИ) именно за то, что человек в России живёт лучше и свободнее, чем в Европе, где люди с самого рождения загнаны в подчинение правилам и законам и вынуждены вкалывать как проклятые и
экономить на всём для того лишь чтоб платить налоги и прочие поборы.
Сколько лет Вы лично жили на западе?
14.11.2013, 22:06
sharik__
Цитата:
Сообщение от Янс
непонятен один момент-почему американская балерина, выросшая в совершенно отличной от российской правовой обстановке, не идёт в суд
вот это - верно, это вопрос на засыпку... я полагаю, на её родине США - нет правовой обстановки в реальности, а по факту действует лишь закон лобби, т.е. если ты часть того или иного лобби, то тогда ты можешь рассчитывать на суд, а если нет, то и не дёргайся.