Ответ: Мифы о новой музыке
Цитата:
Сообщение от
8u8
про живые, здоровые организмы не всегда выдерживают мне лень искать, но "противоестественность" новой музыки тут весьма популярная тема. вы легко найдете разнообразные песни на эти слова, распеваемые "здоровыми организмами".
Угу, Лука где-то говорил про "естественные позывы" (цитата), которые т.с. заставляют писать тональную музыку.
Даже вот и комментировать не буду.
Цитата:
Сообщение от
Fritz
Вопросы для самопроверки. Были ли вы доброжелательны в этом сообщении? Каким положительным опытом вы в нем поделились?
Был зеркалом, а на него - нечего пенять:-)
Цитата:
Сообщение от
Fritz
Вопросы для самопроверки. Были ли вы доброжелательны в этом сообщении? Каким положительным опытом вы в нем поделились?
По сравнению с постом 465 - градус был понижен. И были даны объяснения. Это и было - положительным опытом.
Цитата:
Сообщение от
8u8
вы правы. слухи о невежестве оптово критикующих новую музыку тоже не самовозгоранием возникают.
А Вы разве представитель - новой музыки?
А у Вас, может, и мандат на это есть?
Цитата:
Сообщение от
Fritz
Ну вот, обиделся. Начал обзываться "говном". Полноте, не вы ли тут сокрушались, что вас в коллекцию не берут? Я вас думал утешить: мол, берут, еще как берут, а вы начали отнекиваться почему-то. Поскромничали? Напрасно, вы наш, наш с головы до ног, это очевидно с первого же взгляда. Так что не стесняйтесь и можете расслабиться, мы вас приняли, я сегодня дежурный в приемнике, вот ваше новое жилье, у нас тепло, отлично кормят и много посетителей. Московскому зоопарку нужны редкие звери.
Что-то здесь не так - кого-то куда-то насильно тащат?
Подкупом занимаются?
На что смотрит прокуратура?:-)
Цитата:
Сообщение от
Лев Конов
А Вы разве представитель - новой музыки?
А у Вас, может, и мандат на это есть?
нет, я живой классик. мандат только вот куда-то завалился.
Цитата:
Сообщение от
8u8
спасибо за миф. ну так, мифчик, но все равно приятно.
а вот еще один: авангардисты такую ху неприятную музыку пишут, потому что их мама не любила.
А Вы авангардист?
А доказательства - неприятную музыку пишете?
Не убедили!
Цитата:
Сообщение от
8u8
нет, я живой классик. мандат только вот куда-то завалился.
А разве он у Вас был? Может Вы его у меня позаимствовали:-)
Цитата:
Сообщение от
Лев Конов
А Вы авангардист?
А доказательства - неприятную музыку пишете?
Не убедили!
- Необыкновенный тембр! Вы не находите?
-Да, противный. (с) :-)
Цитата:
Сообщение от
yohji_nap
Угу, Лука где-то говорил про "естественные позывы" (цитата), которые т.с. заставляют писать тональную музыку.
Даже вот и комментировать не буду.
Не стоит. А то у меня другие естественные позывы могут возникнуть.