Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
И,кстати, я в первый раз вообще принимаю участие в форуме.Раньше я никогда не увлекалась этим,но после вчерашнего накопилось столько эмоций и настолько гадкое состояние от конкурса на душе,что молчать нет больше сил
Цитата:
Сообщение от
Omniuser
Посольство Кореи :))))))))))
И лично товаристч Ким Чин Ир
Цитата:
Сообщение от
vovolia
Это стиль!!!!! - "я был ПОТРЯСЁН И В УЖАСЕ ПРОСТО ВОПИЛ, когда опять увидел его в списках участников !! Я просто был в шоке ! Мне казалось, что я схожу с ума..."
Вот, живут же музыканты... такие яркие эмоции... я так даже на личные события отреагировать не смогу! Наверно, я тоже... как в глубинах...
А кто Вам сказал, что Предлогов музыкант? Вовсе нет
Цитата:
Сообщение от
Wetland
А кто Вам сказал, что Предлогов музыкант? Вовсе нет
да какая разница,кто он?столько гадости здесь вылил....его точка зрения итак всем понятна и хватит её дальше изливать
Цитата:
Сообщение от
vovolia
И лично товаристч Ким Чин Ир
"Товаристч Ким Чен Ир" живёт в другой стране. И эти страны друг с другом сильно не дружат.
А мне ужасно хочется спросить господина Предлогова, а кто Вам нравится из пианистов?
Цитата:
Сообщение от
Omniuser
Тяжела и неказиста...
Организуйте ему фонд, чтобы он мог на конкурсы ездить. Это недорого.
А у одного "неплохого" мягко говоря музыканта, обсуждаемого тут часто на форуме, семья и трое малых детей. Которых надо кормить, мотаясь по концертам и конкурсам. И ответственности тут побольше. Которая подталкивает тебя не расслабляться, а работать как Папа Карло, готовясь к каждому выходу и не имея также никого в жюри.
я знаю про кого Вы говорите! и за него я тоже болею всей душой))))и семья мне его известна))))
Цитата:
Сообщение от
yantaris
А мне ужасно хочется спросить господина Предлогова, а кто Вам нравится из пианистов?
Из здешних - Чо.
Цитата:
Сообщение от
nairi
кстати, Лубянцев получил свою 3-ю, когда учился у Серегиной, а в комиссии сидел ее профессор Башкиров. после этого она получила звание профессораю
не суть. наслаждайтесь. "Show must go on"
Да.. с Серегиной вообще не так все просто у него... и сам он не так прост, как кажется... Только, личные качества - отдельно, а игра на конкурсе - отдельно