Вид для печати
Цитата: Сообщение от шерлок если на кайманах так свезло с ногами в жопу все налоги просто красишь глазки в жопе все налоги мне не уместить будет много новых сунуть в пись и тить
чтоб собрать налоги и гнобить богатых думаю устроиться в кайманах депутатом
Цитата: Сообщение от шерлок думая о мире крашу гондурас беспокоит что-то старый ловелас гондурас покрасить пасочный шарман на кайманах чтобы не отгрыз кайман
Цитата: Сообщение от KLIZMA в жопе все налоги мне не уместить будет много новых сунуть в пись и тить бурная эмоция от налогов жесть сколько можно хапать клизьму впору ввесть
Цитата: Сообщение от Казбек чтоб собрать налоги и гнобить богатых думаю устроиться в кайманах депутатом про гнобить богатых подниму на смех рваться в депутаты православный грех
Цитата: Сообщение от Казбек чтоб собрать налоги и гнобить богатых думаю устроиться в кайманах депутатом дреды и цепура растамана честь депутат с кайманов всем поможет сесть
Цитата: Сообщение от шерлок бурная эмоция от налогов жесть сколько можно хапать клизьму впору ввесть от привычки хапать клизма не спасёт поменять мышленье может повезёт
Цитата: Сообщение от KLIZMA гондурас покрасить пасочный шарман на кайманах чтобы не отгрыз кайман гондураса в гульфик плотно застегнув депутат на дело вышел присягнув
Цитата: Сообщение от шерлок дреды и цепура растамана честь депутат с кайманов всем поможет сесть далеко кайманы властолюбцы здесь вывернуть карманы и помочь им сесть
Цитата: Сообщение от шерлок гондураса в гульфик плотно застегнув депутат на дело вышел присягнув гондурасить пипл начал депутат бедные беднеют он же стал богат