Вот теперь всё понятно.
В России люди любят спортсменов, музыкантов, артистов. И когда они выходят и говорят: Голосуй сердцем, - то это срабатывает.
Почитал я там и комментарии. Ругают артистов и спортсменов. Но это все временно. Их все равно будут любить, невзирая ни на что. Было уже такое и... ничего особенного не случилось.
11.02.2012, 14:43
Брунгильда
Re: Уволен дирижер Михаил Аркадьев
Цитата:
Сообщение от jemmaSmolensk
А это тема изначально была политическая.
Бедный Страдивари(
11.02.2012, 17:05
Vanil
Цитата:
Сообщение от vixel
Ничего такого дельного музыканты не могут предложить политике, кроме своего имени. Но репутацию, заработанную талантом в своей области, можно разбазарить, занимаясь не своим делом.
Потрясающе!
Целиком и полностью разделяю!
11.02.2012, 20:49
Rumata
Цитата:
Сообщение от Роман Н
То же самое можно сказать обо всех вписавшихся в "вертикальный список".
А кто там вписан?:-?
11.02.2012, 22:21
Роман Н
Цитата:
Сообщение от Rumata
А кто там вписан?:-?
"Музыкальный блок" представлен Игорем Бутманом, Юрием Тимиркановым, Анной Нетребко, Юрием Башметом, Павлом Коганом и другими.
11.02.2012, 22:33
Rumata
Цитата:
Сообщение от murom
Их все равно будут любить, невзирая ни на что. Было уже такое и... ничего особенного не случилось.
Конечно, любить будут.
На своем то поле, они Высокие мастера.
А мастерство, оно всегда выше чем, бытовая непрязнь.
Виновата, имхо, советская традиция - иметь всем только одну, правильную точку зрения на то или иное событие и посему, неуважение к другой точке зрения.
Толерантность, пока не прижилась.
11.02.2012, 23:48
Rumata
Цитата:
Сообщение от Роман Н
"Музыкальный блок" представлен Игорем Бутманом, Юрием Тимиркановым, Анной Нетребко, Юрием Башметом, Павлом Коганом и другими.
Надеюсь , что обличительных статей о своих коллегах, данные музыканты, писать не будут, хотя это музыканты более высокого уровня.
12.02.2012, 00:04
Роман Н
Цитата:
Сообщение от Rumata
Надеюсь , что обличительных статей о своих коллегах, данные музыканты, писать не будут, хотя это музыканты более высокого уровня.
Я тоже на это надеюсь. У музыкантов более высокого уровня и задачи должны быть более высокие. Им надо еще "более лучше" (с) музицировать. :lol:
12.02.2012, 00:21
Брунгильда
Цитата:
Сообщение от Роман Н
Я тоже на это надеюсь.
Недавно прочитала следующее:
-Как заставить кошку съесть горчицу?
-Надо ей намазать горчицей под хвостом.
12.02.2012, 00:36
Роман Н
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
Недавно прочитала следующее:
-Как заставить кошку съесть горчицу?
-Надо ей намазать горчицей под хвостом.
Вы отнимаете у меня последнюю надежду! Неужели все так плохо и к доверенным лицам могут быть применены подобные негуманные методы? А я-то думал, что все это по любви!:lol: