Это и есть отдых! ;-) Новое-то разбиратть - сиди да ковыряйся! ;-)
Вид для печати
А если кто-нибудь непонятливый посмеет сказать, что это не отдых, то тому мы.....
Правильно!
[QUOTE=Anna-Balakirev;1055265 А сегодня погулял после школы первый раз за четыре месяца (ну нет, вру, пару раз с папой ходил по выходным).[/QUOTE]
Боже мой, это ужасно! А как ребенок без спорта растет, я ваще не представляю, сейчас у него самый бурный рост и формирование организма. Такой режим просто калечит ребенка.
Должна Вам сказать, что когда я вижу музыкальных детей в массе своей, они меня потрясают тем, что они хилые, сутулые, нервные, бледные и абсолютно гиподинамичные. Живой, энергичный ребенок для этой среды редкость.
В этом смысле, из тех детей, что я видела в Белозерках Миша значительно выделялся в лучшую сторону в плане спортивного телосложения и подвижности.
Хочется пожелать ему и дальше не растерять этих накоплений. И не то, что бы иметь возможность погулять, а прибавить спорт.
Ну вот за нас порадуйтесь. Мы каждый вечер на коньках катаемся, летом на роликах и на лисапедах по нескольку км.
Правда нам до общеобразовалки еще 3года ждать:-P, и скрипим мы пока песенки:lol:
И не смотря на коньки, ролики и лисапед и энергичность, он худой с синяками под глазюками. И все воспиталки в детском саду считают меня извергиней, потому что все детки на тихий час идут, а мой футлярчик за худую спинку одевает и на занятия идет. Зато мы единственные в группе на коньках и роликах гоняем с 3лет и не падаем:lol::lol: Ах, да еще единственные на скрипочке скрипим, и они ,воспиталки, очень просили нас на утреннике поскрипеть для ДМ, а когда мы отказались, то они сильно обиделись...
ваш - исключение :-)
вот мой типичный образец вымирающего музыканта. Спать ложится не раньше 11 (ну не успеваем мы позаниматься), засыпает с трудом, кушает ооооооооочень мало, на улице не гуляет НИКОГДА (ну разве только когда ждет, чтобы его забрали из школы, то может пол часика поболтаться по двору школы), спортом не занимаемся (даже когда у всех по расписанию бассейн или физ-ра, мы плетемся в музыкалку. Ну не виновата я, что это ставят.... 13-14 уроком, я уже со счета сбилась. Короче, с 16:30 до 18:00). Худой, сутулый (а как на скрипке не быть сутулым?), нервный (мамаша достала), бледный, с синяками под глазами (надо сказать, что его папа и бабушка, которые никаким боком не музыканты, тоже с синяками под глазами. Значит это наследственное). Единственное, чего у нас нет, так это гиподинамичности.
Все, вымираем..... как класс......