Re: Партитуры на бочку! или у кого что под подушкой
Уважаемые форумчане! Может у кого есть партитура Второй симфонии Г. Канчели? Буду очень благодарен!
01.07.2019, 08:07
ИринаVeles
Вложений: 2
Всем здравствуйте! Хочу представить на ваш суд аранжировки для струнного ансамбля: Дарио Марианелли "The Cottage on the Beach" и Дзё Хисаиси "Summer". Прислушаюсь к любой критике...)))
16.07.2019, 12:35
Sheet_Music
Друзья! Есть ли у кого соната для фортепиано и скрипки №0 Шнитке? Не перенаправляйте только на сайт издательств где её можно купить, хотелось бы бесплатно..))
23.01.2020, 15:14
Анастасия93
Цитата:
Сообщение от hak8toko
Дню рождения маэстро Луиджи Даллапикколы, "altissima luce con gran splendore" музыки ХХ века, посвящается:Содержание:** музыка: записи сочинений (выборочно);** ноты: партитуры почти всех додекафонных работ;** тексты: эссе композитора и его либретто опер, книги и главы из них, статьи, диссертации и пр.
Здравствуйте! Знаю, что прошло так много времени... НО вдруг вы еще обитаете здесь и можете перезалить или скинуть архивом, либо со мной связаться и поделиться, я готова даже заплатить. Мне нужно для курсовой работы... Срочно.
22.04.2020, 20:40
Akimych
Отпишитесь, если актуально
22.04.2020, 20:41
Akimych
nkoda - куча нот. Если кому что нужно - обращайтесь
04.05.2020, 12:30
Rfhfndfkz
*Абсолютный выстрел в небо, но всё же*
Друзья, очень ищу Les Travaux et les Jours Т.Мюрая (2002) для фортепиано! Также его же Comme un œil suspendu et poli par le songe (1967). Спасибо!
06.05.2020, 10:55
IgorCello
Цитата:
Сообщение от Rfhfndfkz
Друзья, очень ищу Les Travaux et les Jours Т.Мюрая (2002) для фортепиано!
Полагаю, что () у вас уже есть?
07.05.2020, 14:33
Rfhfndfkz
Цитата:
Сообщение от IgorCello
Полагаю, что () у вас уже есть?
Да, их на официальном сайте находил.
11.02.2021, 23:55
zara_zay
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Ищу запись и партитуру произведение "Crystallisatio " эстонского композитора Э́ркки-Свен Тю́юра. Заранее огромное спасибо