...Истинный мудрец незаметен...
Говорящий не знает. Знающий - не говорит...
Лао Цзы
Вид для печати
...Истинный мудрец незаметен...
Говорящий не знает. Знающий - не говорит...
Лао Цзы
Значит Лао Цзы не был мудрецом. Всё чень просто. А если он не мудрец, то и прислушиваться к его мнению не стоит. Еще проще:lol:.
Шутка:lol:.
А если сказать правду про мудрецов, то запоминайте:
"Мудрец говорит коротко и ясно, тогда как глупец говорит многословно и витиевато. Мудрец, высказав свою мысль, не спорит - спорит глупец." (с) murom.
Хм, странно, я ничего подобного не увидел...наверное, это Ваша интерпретация "как мне видится". Честно говоря, еще ни разу в своей жизни (в реале, в смысле) не встречал любителей классики, которые бы себя мнили "выше толпы". У меня есть очень много интересных и очень умных знакомых, которые классику не слушают - им нравится другая музыка. И наздоровье! Так же как и они, в свою очередь, не считают, что раз я слушаю оперу, то "зазнаюсь". Это какие-то советские стереотипы.
Я, во всяком случае, оцениваю людей не по их музыкальным пристрастиям...и даже не знаю никого, кто так делает.
Митька прав. Здесь именно так всё и есть.
Здравствуйте, форумчане! Я к вам в гости. Посмотрел форум – так интересно начинался, а потом… Потом с темы вообще почти съехали. Спор шел о классической музыке и эстрадной, как хотите – попсе, роке и пр. Вот мне кажется, что с самим определением «классическая музыка» не совсем и разобрались. А как тогда быть с современной академической музыкой?
Пастор, хотите совет? Не встревайте в эти темы, кроме флуда, они ничего не порождают ))
Тут даже сверхточные дефиниции не помогут.
Очевидно, Вы правы...
Давно тут сидим.. многое повидали.. ©
Вот единственное, что на ура проходит - обсуждение чиста конкретного вопроса.
Ну например: Исполнение произведения А композитора Б исполнителем В в сравнении с исполнителем Г.
(Г - тут не в плане того, что полное Г, а просто буква по порядку алфавита)
Krajne s vami ne soglasen,gospoda,poskolky esli prodolzhat' rassyzhdat' v tom zhe dyhe - nety voobshe smysla zavodit' temy dla diskussii(v spore rozhdaetsa istina)! A nas4et temy: ETO O4EN' BOL'NAJA I NEOBHODIMAJA tema dla lubogo,kto tak ili ina4e sv'azan s muzykal'nym iskusstvom.........
Так то в споре.
А во флуде что рождается?