Мы будете смеяццо, но мой типа перегруженыый музыкант - один из немногих в классе, кто может подтянуться пять раз на турнике. Я иногда его гоняю дома на турник или просто "упал-отжался" - буквально на пять минут.
Вид для печати
Федька, наверное, тоже может... пару раз... Надо сегодня попробовать. Пока спортивный агрегат еще занимает половину комнаты...
Вы мне предлагаете писать на спортивном форуме о проблемах в физическом развитии детей музыкальных школ? Там наверно давно не хохотали...если им показать посты о не занимающихся спортом и не гуляющих детях, они наверно все попадают и отправят Вас всех обратно на форум классической музыки. Да и меня вместе с Вами.
И потом , ведь лично Вы здесь о музыке не пишете, а исключительно о достоинствах собственной персоны. Что тоже немаловажно для нас всех (!), но приходиться иногда тему переводить на спорт, дабы не устать от первой.
рискуя вызвать недовольство уходом от темы спорта, попытаюсь развеселить ветку....
какие все-таки у меня оптимистичные дети!!!! сегодня саня сочинила стишок:
маленький гномик
под новый год
берет секиру
и по улицам идет.
очень смешной,
рядом со мной
машет секирой
и песни поет.
:-o:-o:-o:lol:
ну да, ты меня поняла :-)
Со сверстниками во дворе у него мало общего. Если не сказать бОльшего. Да и нет у него друзей в районе. А на лыжиках на горных мы выбираемся, как только позволяет здоровье, время и финансы. :-) Ибо недешевое это удовольствие, зато ой какое увлекательное.
А летом - ролики. И еще в лес ездим, живем в палатке 2-3 дня (выходные). А иногда - в Карелию на байдарках с друзьями, живем 2 недели в полной глуши и отрешении от цивилизации.
НО я больше люблю Альпы, Красное море и круизы по Средиземноморке :-) :-) :-) (втайне мечтаю о Мальдивах) Но это уже из серии "Я снова хочу в Париж!"
Сорри за оффтоп.
"Гномик с секирой" - это родительница с тапком! Справедливая и добрая. Тем более, названа уменьшительно-ласкательно - "гномик", а не злой гном или кобольд.:)
Помогите мне найти ноты сонаты ре минор Скарлатти, он в Хрестоматии за 6-й класс (ф-но). Задана оболтусу по ОКФ. В сети найти не получается. А у меня все хрестоматии по ф-но куда-то делись. Видимо, отдала кому-то, и не помню - кому...