От всей души поздравляю!!!
:beer: :beer: :beer:
Вид для печати
От всей души поздравляю!!!
:beer: :beer: :beer:
Лёша!
Разреши мне поздравить тебя как аутентист аутентиста!:) Пожелать тебе аутентичного ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!:) У меня это уже всё неаутентичное, но шанс есть у тебя, так что воспользуйся им!:) И успехов на новом поприще! Береги себя!
До аутентичного побачення в реале!
:beer:
С днем рожения, Алексей!
Крайне сложно придумать что-то новое на 3-м листе искренних поздравлений, поэтому просто будьте счастливы! :-)
:beer:
О! Алексей! С Днем Рождения!:-)
Самой Великой Гармонии с миром, а главное, с собой!!!
:alcohol:
Триш.
Дорогой Zub01, с Днем Рождения!!!:-)
От всей души поздравляю Вас и всецело разделяю мнение об огромной
Вашей для нас ценности!:solution:
Желаю удачи во всех начинаниях!!!:beer:
Всего наилучшего ! И удачи !
Ну вот, наконец-то можно!
Алексей - примите самые искренние поздравления и пожелания!
Пусть хочется всего и побольше, и всё удаётся - и всё будет хорошо! :-)
Пусть работа не отвлекает Вас так сильно от нас :lol:
Благодаря Вам, мой комп. пополнился массой интересных "фаворитов" (ссылок) - спасибо!
Дина
Типа присоединяюсь!
Дорогой Алексей!
Я тоже поздравляю Вас с днём рождения!
Желаю здоровья ну и, конечно же, творческих успехов!
Каждому Зубу - его корон(к)у. Впрочем, Зуб - не "каждый", а первый. Как уже успел сказать об этом Бетховен: "Nicht Zahn, (Prim)Zahl sollte er heißen".
Дорогой Алексей! Прими мои самые сердечные поздравления и пожелания в этот долгожданный для зарегистрированной части форума день. Позволь также в твоём лице поздравить одного из самых блестящих форумных собеседников, чьи уникальная форма письма-разговора, головокружительные в своём объёме знания, непрестанный поиск уже полупотерянной музыки и обнаруживаемый в каждом твоём сообщении органический инстинкт остроумия и интеллекта, - все разом и по-отдельности, доставляют нам столь много незаслуженного удовольствия.
Александрос