Если Вас вполне устраивает звучание собственно инструмента - самое простое: с выхода AUX инструмента (м.б. у Вас надпись Output, т.е. выход на внешний усилитель, в конце концов - с выходного гнезда на наушники,(стерео, разумеется) записать все воспроизводимое инструментом на компьютер, как обычный Wav файл. Сохранить его, затем переконвертировать в формат mp3 или же записать на CD как аудио. Если же надо превратить записанный Вами midi файл на компьютер - тоже не проблема. Но вот "одеть" этот midi в приличную тембровую "одежду" - достаточно трудоемкая задача, требующая специализированных программ типа Cubase, Nuendo и др. секвенсоров, затем требуются во множестве библиотеки тембров (сэмплов), спец. программы для работы с ними, спец программы для обработки звука и проч. и проч. :silly: = Н.Н.
15.10.2007, 09:59
patrol
Ответ: MIDI to mp3 / wav
Serge N
"выбираете на микшере источником софтовый синт и вкл воспр миди - микшером Кейка устанавливаете уровень." - честно, я не понимаю этого. у меня кнопка "record" неактивна все время.
Как я понимаю: играющее миди это Output, а вторая дорожка Input. И все это я должен настроить в Properties каждой дорожки.
Брррр! Запутался... И вас мучаю :)
И большое спасибо за petelin.ru !! Сейчас читаю, очень много интересного для себя нашел.
yuhonnn
Ээ.... Кажется Вы думаете, что у меня материальный синтезатор :)
19.10.2007, 07:42
patrol
Господа, кто работает в Cakewalk: подскажите, как убрать кликанье при записи ?
19.10.2007, 16:57
Serge N
Зв карта какая?
22.10.2007, 05:09
patrol
Цитата:
Сообщение от Serge N
Зв карта какая?
Soundmax :)
В общем не важно, нашел панельку с метрономом и отключил его.
Научился я таки миди переводить в wav :)
Спасибо всем!
22.10.2007, 09:10
Serge N
Я спросил про карту потому что не понял вопроса - бывает что некорректные драйвера вызывают клики. А так конечно метроном мешает.