Ответ: New collection обложек от Луганского :))
Да не надо горячки! Я же пошутил! ;)
(совести нету, уж тут Вы в точку)
Цитата:
Сообщение от
sforzando
совести нету, уж тут Вы в точку
А я вот благопристойная приличная девушка. У меня совесть имеется:angel:
Цитата:
Сообщение от Styx
А я вот благопристойная приличная...
красивая
Цитата:
Сообщение от Styx
...девушка
Цитата:
Сообщение от
Styx
Ой, она у меня есть. Но она, понимаете, такая... Рядом видется полуобнаженная девушка за диваном возле окна. Я не осмелюсь, нет... Слишком нежно и тепло отношусь сами понимаете к кому...
ООО!!!:lol:С Вами всё понятно,милая Стикс!Хотя,Вы не одна так относитесь к Луганскому...Вы же понимаете,о чём я?...:silly:
Цитата:
Сообщение от
Styx
Глупости пишете :) Все намного проще: увлекаюсь его творчеством. Из молодых исполнителей считаю его самым достойным сегодня. Сдала досрочно сессию, сижу весь день дома, заняться было особо нечем, вот и решила подурачиться.
Фото реальное, и это реально я. После концерта в Новосибирске этой весной. Что касается остальных фото, они с моей фотосессии, поэтому смотрятся профессионально. На них тоже я.
А жена у него очень красивая и приятная. Так что не волнуйтесь...
Интресно очень взглянуть на его жену!У Вас нет её фотографии?
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
ООО!!!:lol:С Вами всё понятно,милая Стикс!Хотя,Вы не одна так относитесь к Луганскому...Вы же понимаете,о чём я?...:silly:
Нет, я не понимаю, о чем Вы. Нежное отношение только к творчеству пианиста.
Цитата:
Сообщение от Styx
Ой, она у меня есть. Но она, понимаете, такая... Рядом видется полуобнаженная девушка за диваном возле окна. Я не осмелюсь, нет...
Да простит меня Бог (как бы Борис не прикрыл нашу лавочку):-)
А фотография его жены, конечно, у меня есть... в памяти
Цитата:
Сообщение от
Styx
Нет, я не понимаю, о чем Вы. Нежное отношение только к творчеству пианиста.
Нееет!Сразу видно,вы влюблены в него!!!:angel:А то стали бы Вы делать такие произведения искусства?Хотя,извините,может я не права!:silly:
Да простит меня Бог (как бы Борис не прикрыл нашу лавочку):-)
А фотография его жены, конечно, у меня есть... в памяти
ВАУУУ!!!!!!!!!!!Стикс,Вы мастер!Снимаю шляпу!Кстати,выглядит ОЧЕНЬ пикантно!:lol::-oПрям слов нет!!!:-o:-o:-o:oops:
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
Нееет!Сразу видно,вы влюблены в него!!!:
Да, Пианистка! Вы правы! Я действительно увлечена одним красивым пианистом. Но только это не Луганский. Простите, не хотела Вас разочаровать...
Ну как вам новая фотка, Друзья мои? Жду впечатлений.
Вложений: 3
Я тут на месте не сижу. До журналов добралась. Обойдемся без оригиналов (они есть на сайте Николая Луганского).
Убедительная просьба не относиться серьезно к тому, что вы здесь видите :) Можете написать о впечатлениях. А лучше предложите свой творческий вариант.
Понимаю, мне делать нечего, но ведь действительно ИНТЕРЕСНО!!!:angel:
Цитата:
Сообщение от
Styx
Я тут на месте не сижу. До журналов добралась. Обойдемся без оригиналов (они есть на сайте Николая Луганского).
Убедительная просьба не относиться серьезно к тому, что вы здесь видите :) Можете написать о впечатлениях. А лучше предложите свой творческий вариант.
Понимаю, мне делать нечего, но ведь действительно ИНТЕРЕСНО!!!:angel:
ООО!!!Нет слов,одни эмоции!Хаха!:lol:А Вы это делаете с помощью фотошопа?