Ответ: Сольный концерт А. Коробейникова в БЗК
Цитата:
Сообщение от
nikas
поразительно, что так поступают только русские! француз, по моему наблюдению, даже при свободном зале, будет сидеть точно там на галёрке, куда купил билет
Мы, русские, можем сесть на чужое место в партере, а потом его не уступить даже обладателю билета на него.
Цитата:
Сообщение от
беглец с ноева ковчега
Мы, русские, можем сесть на чужое место в партере, а потом его не уступить даже обладателю билета на него.
А можем опоздать на первое отделение, купить входной за 500 р. и преспокойненько отстоять все второе (из личного опыта) :-)
Цитата:
Сообщение от
tutti.flutti
А можем опоздать на первое отделение, купить входной за 500 р. и преспокойненько отстоять все второе (из личного опыта) :-)
Что касается меня, то сольник Коробейникова я мог бы отстоять на кончике мизинца левой руки.
Цитата:
Сообщение от
беглец с ноева ковчега
Что касается меня, то сольник Коробейникова я мог бы отстоять на кончике мизинца левой руки.
что ж, у нас будет шанс это проверить!:grin:
Цитата:
Сообщение от
lorien-sun
Я думаю, что конечно же реально.Вообще, не могу вспомнить ни один концерт, куда невозможно было бы попасть..даже если не по студенческим-лазейки всегда найти можно, проверяла8)
Все так,но...если бабушки на входе упрутся и не захотят пускать-вариантов немного.Ну,есть,правда,лестница на крышу мимо ректората:-), но что-то после конкурса Чайковского повторять восхождение мне не хочется...
Не в курсе, билеты ещё есть?
Я хоть и вдрыз больная,но на ЭТОТ концерт приду..нет,приползу в любом состоянии!А билеты по 50 рублей в пятницу лежали спокойно...
А билеты купить реально ещё или нет?
Или можно прямо перед концертом?
думаю билеты будут перед концертом )) а поскольку они будут, думаю и надеюсь, пропустят студентов и аспирантов))))
Помимо того, что вообще не стоит переоценивать ни меня, ни ажиотаж вокруг "перебора" "некотлеты", еще, насколько знаю, консовские кассы (те что имеют билеты) работают изнутри (а филармонические - снаружи) - и уже несколько знакомых почему-то не смогли купить.. не знаю, не сообразили наверно.
Так что надеюсь пустят студентов))):beer::beer::beer:
Да, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто идет на концерт!!!