...если ваши банковские распечатки в сумке разрисованы от руки нотными линейками, на которых красуются наброски будущих муз шедевров :fan:
Вид для печати
...если ваши банковские распечатки в сумке разрисованы от руки нотными линейками, на которых красуются наброски будущих муз шедевров :fan:
Угу, выдает мне однажды научный руководитель план работы. А себе этот план нигде не записывает. И дня через три просит: покажи, мол, план, что-то я уже сам забыл, чего туда напланировал... Угу. Показываю этот листочек, а там уже сплошь ноточки. Я думала, руководителя удар хватит, так он на меня и на эти ноточки ошарашенно смотрел... :roll:
...вы кричите лихому водителю такси,в котором вы едете:"Ритенуто же,ритенуто!Мы не на гонках!"
… Ваш очень мелкий ребенок, оставленный дома один, звонит вам одиннадцатый раз, а Ваш телефон не работает, и Вы наконец находите способ ему перезвонить, чтобы услышать в ответ следующее: «Oй, а можно я не буду мультики смотреть, а на флейте немножко поиграю.» (Примеч. Существу 5 лет!)
Вспомнила свое существо, бывшее когда-то мелким мальчиком лет трех-четырех, который с утра, не раскрывая глаз, заказывал: "Мне песенку про Манфреда... или нет, песенку про Щелкунчика...но можно и "Три поросенка"."
Еще его же: "Чайковский, конечно, хороший писатель, но Глазуновский лучше." Это потому, что мама дома разучивала концерт "Глазуновского", и дитя любило его напевать наизусть, занимаясь своими делами.
Вы "выбрасываете" свой врачебный диплом и заявляете всем,что Вы теперь не врач, а музыкант! :lol:
На календаре 1 января тыща девятьсот неважно какого года. В общаге у друзей собралась развесёлая компания (почти все - художники). Только я и моя подружка - пианистки.
Пустых бутылок прибавляется, полных - почти не осталось. Атмосфера теплеет не по часам, а по минутам.
В 5 часов вечера мы с подругой, как пионерки, встаём из-за стола.
Все:
-Вы куда?
Мы:
-Позаниматься!
Все (в шоке):
-ЧЕМ??? :eyecrazy: ??? :eyecrazy: ??? :eyecrazy: ???
И только у нас, пианистоконерок, выражение "пойти позаниматься" не вызывает посторонних ассоциаций.