Ответ: Поиск попутчиков для путешествий
Цитата:
Сообщение от
CHIZH
Ха..., так Вы "шенгеночка", поэтому проблем наших не ведаете, - от нас для визы требуется предварительная бронь достаточно известных гостинниц, а проживание у частника должно быть подкрепленно его вызовом. А с машиной одни только хлопоты, а не отдых, бог весть сколько стоять на границе, да еще таможня будет с намеком поглядывать... .
Ну напишите мне свои данные я Вам сделаю подтверждение в Германию, а там можете путешествовать по всей Европе, таможня осталась в Польше, а в Германии только на границе с Голландией, дабы анашу сюда не таскали, и то если кто "стуканёт":lol: Много доброжелателей. Таможня совсем не поглядывает, ну понюхает собачка машину или прогонят через сканер, так это ж не страшно если машина чистая! А в через Австрию и Италию только по дорожным знакам будете соображать где едете! Синенькие на зелененькие цвет меняют.
Ответ: Поиск попутчиков для путешествий
Цитата:
Сообщение от
rotamsee
Ну напишите мне свои данные я Вам сделаю подтверждение в Германию, а там можете путешествовать по всей Европе, таможня осталась в Польше, а в Германии только на границе с Голландией, дабы анашу сюда не таскали, и то если кто "стуканёт":lol: Много доброжелателей. Таможня совсем не поглядывает, ну понюхает собачка машину или прогонят через сканер, так это ж не страшно если машина чистая! А в через Австрию и Италию только по дорожным знакам будете соображать где едете! Синенькие на зелененькие цвет меняют.
Спасибо, тронут заботой. Если не передумаете может воспользуюсь в следующем году. Сейчас все документы (виза, авиабилеты, бронь гостинницы) уже на руках, так что менять что-то уже нецелесообразно.