Ответ: Животный мир. Наши питомцы.
Цитата:
Сообщение от
Poklonnik
Почему люди так привязываются к эрделям? Знаю нескольких людей серьезно пострадавших после потери этих собак.
Если по-настоящему полюбишь свое животное - к нему привяжешься, вне зависимости от его породы...
Цитата:
Сообщение от
Амальтея
Да, эти собаки очень интеллигентны, восприимчивы, у них тонкая душевная организация. Очень жалко! А сейчас у Вас кто-нибудь живёт?
Нет. Для всех нас это был неожиданный удар. В ближайшее время собаку заводить не буду. Хотя на даче без собаки нельзя.
Цитата:
Сообщение от
Амальтея
И к овчаркам, и к доберманам, и к пуделям, и к дворнягам, и к... до бесконечности.
И все же, такой "зависимости" людей от собак других пород не знаю. Возникает вопрос, хорошо ли это? Считается, что плохо, когда женщины слишком много уделяют внимания своим детям, оставляя мужей в изоляции. Что же сказать, когда превалируют собаки?
Цитата:
Сообщение от
Poklonnik
И все же, такой "зависимости" людей от собак других пород не знаю. Возникает вопрос, хорошо ли это? Считается, что плохо, когда женщины слишком много уделяют внимания своим детям, оставляя мужей в изоляции. Что же сказать, когда превалируют собаки?
Детям не может быть внимания "слишком много". Согласитесь, взрослому, сильному, состоявшемуся мужчине, отцу семейства, ревновать к собственному ребёнку (маленькому, беззащитному и во всём зависимому) как-то... смешно. Тем самым он (отец) ставит себя как бы на один уровень с ребёнком. А если превалирует собака... не знаю. Можно, конечно, обижаться. А можно задуматься. Вполне вероятно, человек получает от собаки (кошки, рыбки, черепахи etc.) больше любви и тепла, чем от спутника жизни. Если так, то стОит взять с них (собак/кошек/хомячков) пример. Вот и наступит гармония.
Вложений: 1
Ну вот в теме о животном мире заговорили о мужьях :lol:
Плавненько так перешли :lol::lol::lol:
Вернемся к кошкам. Вот такой коллаж у меня получился:
Цитата:
Сообщение от
Амальтея
, человек получает от собаки (кошки, рыбки, черепахи etc.) больше любви и тепла, чем от спутника жизни.
С этими персонами все просто, вы им еду, уход, ласку - и вас предпочитают всем окружающим, возможно, как отлично вышколенную преданную горничную. А людей сколько не корми, известно куда они смотрят. В том числе и дети
Вложений: 5
Если помните эту панику по поводу птичьего гриппа. Так вот, эта бредовая ситуация прежде всего коснулась нас. Можете полюбоваться! :lol:
Цитата:
Сообщение от
Клавиша
Если помните эту панику по поводу птичьего гриппа. Так вот, эта бредовая ситуация прежде всего коснулась нас. Можете полюбоваться! :lol:
Грипп нашли?
Конечно нет! Это было выгодно кому-то для отмывки денег. Любой грипп - это птичий. И существует больше сотни лет. И такой паники никогда не поднимали.