А, точно, Glass Harmonica .... вроде такЦитата:
Сообщение от Эцилопп
Спасибо!
Вид для печати
А, точно, Glass Harmonica .... вроде такЦитата:
Сообщение от Эцилопп
Спасибо!
Посмотрите кино "Напитка" 2005 г. из Вены с Нетребко, Вийясоном, Нуччи и Д'Арканджело. Это - шедевр!Цитата:
Сообщение от ODA
Беверли Силлс хороша в роли Марии Стюард. Ей вообще подстать исполнять королев. Хотя по мне она и в роли Таис хороша :)Цитата:
Сообщение от caspi
С "Таис" других вариантов нет особо. :silly:Цитата:
Сообщение от Повеса
Есть! С Рене Флеминг. Другое дело, что она как-то не всем по душе...Цитата:
Сообщение от caspi
Что касается Беверли Силлс, то я хотел бы очень с ней и "Манон" Массне послушать, но как-то всё руки не дойдут приобрести этот диск. Всё какие-то "новые оперы" хочется :) А "Манон" я, Слава Б-гу, и так неплохо знаю. А там три диска, как-никак...........
Её я в расчёт не беру. :silly:Цитата:
Сообщение от Повеса
Нет, Виталик!Цитата:
Сообщение от caspi
То есть, пожалуйста... просто мне кажется, что нелюбовь к Рене Флеминг - это стало модно что ли.
Вовсе она неплохая певица. У меня есть с ней богатый (по содержанию) диск с ариями Генделя. Да, она сделала из него немножко Россини. Ну и что. Поёт она неплохо. Это я тебе говорю из первых рук, как говорится.
Да мне, как говорится, всё равно что модно, а что нет. Мне просто не нравится её манера исполнения, в той же Таис, в Русалке Дворжака. Дело вкуса. Я ведь не говорю, что "она плохо поёт".Цитата:
Сообщение от Повеса
А у меня "Руслка" Дворжака в МР-3 записана. НЕНАВИЖУ эти записи! Вроде и за диск не-диск, и покупать оргинал тоже как-то уже не кстати!Цитата:
Сообщение от caspi
Цитата:
Сообщение от caspi