Его же пару лет назад 8)
Вид для печати
Ну, насчет того о чем не знаю наверняка, предпочитаю не распространяться 8). Поверьте, причины переживать есть - Питер, Белые ночи, красивые и общительные русские девушки :mona: - все так и располагает расслабиться ;).
Вчера ( точнее уже позавчера ) я покинул благословенный "Шемрок" примерно в половине второго ночи, а наш герой еще вовсю "зажигал" :beer:. В общем, переживаю я за него :alcohol:!
:-)разумно
я начинаю всерьез беспокоиться по поводу концерта 12-го :roll:Цитата:
Вчера ( точнее уже позавчера ) я покинул благословенный "Шемрок" примерно в половине второго ночи, а наш герой еще вовсю "зажигал" :beer:.
кстати, раньше служители муз "зажигали" в театро и "за сценой". видимо, наш герой из "хорошо поесть" и "хорошо попить" выбирает второе 8)
Восторги по поводу октета берлинской филармонии.Цитата:
Октет Берлинского филармонического оркестра
В составе:
Лоренц Настурица-Гершовичи (скрипка), Романо Томазини (скрипка), Вильфрид Штреле (альт), Кристов Игельбринк (виолончель), Венцель Фукс (кларнет), Стефан де Леваль Еджирский (валторна), Бенц Боганьи (фагот), Ешко Лайне (контрабас)
В программе:
Вольфганг Амадей Моцарт. Квинтет для кларнета и струнных, ля мажор, K. 581
Франц Шуберт. Октет, фа мажор, D. 803
Ну разве что в этот раз валторна не поразила. Но я думаю, в узком камерном составе, где доминируют струнные, особенно в Шуберте валторне трудно влиться в ансамбль, стать единым целым с остальными партиями. Возможно, произошла замена валторниста, потому как на снимке видим с валторной сугубую противоположность тому, кого зрели на концерте.
Первая скрипка - безусловная яркость, лидерство, энергия, техника, как дыхание.
Очень понравился альт и кларнет.
Техника и ансамблевость безусловная. :appl:
Два с лишним часа МУЗЫКИ. :angel:
Слушатели опять бесцеремонно долбят в ладоши между частями. :evil:
Вот он - наш любимец из Мюнхенского оркестра и Берлинского октета:
Ну что, друзья мои, погода 100% для Парсифаля? Идем!
Жду поразительных впечатлений! :fan:
Оркестр и Папе и Путилин.
Если бы еще Папе в конце третьего акта не потерял несколько фраз. Голос у него вдруг так незаметно исчезал. :roll:
Вновь понимаешь, вернее, вспоминаешь, как хорош Мариинский оркестр особенно после прослушивания Мюнхенского с Тилеманом. И даже наша медь становится все лучше и лучше. :-) Чесслово.
А девы-то в постановочном варианте поинтереснеее будут? ;)
Публика была неплоха, но как всегда привержена метро.Все точно так, кроме Никитина. В этот раз мне он показался тоже "из разных лиг" с Папе.Цитата:
Солисты были очень хороши. Впрочем, Рене Папе все равно был вне конкуренции. Чувствовалось, что он и остальные - игроки из разных лиг ;-) . У Леманна прекрасные "верха", но полное отсутсвие "mezzo voce" не порадовало - это все-таки Парсифаль, а не Зигфрид.
В прекрасной форме был Е.Никитин ( давно не помню его "в голосе" - впрочем, может быть мне просто не везло ).