Вроде не было, видимо, совсем маленькая трещинка, а послушать можно (это уже после травмы, дома репетировал тремя пальцами левую руку):
Вид для печати
как-то мой ребёнок бегал по школе на перемене,кто-то подставил ему подножку и он растянулся на полу.Мимо пробегал мальчик, и,незаметив моего сына, с размаха всем весом наступил ему на руку.В травмопункте тоже сделали рентген,сказали , что кости целы...но сустав так распух,что я ,честно говоря,ни на шутку испугалась...Это было незадолго до тех.зачёта и нужно было готовиться,заниматься...В общем я запретила ему пользоваться травмированной рукой,но ближе к тех.зачёту он ослушался(ох, уж эти упрямцы!),сказал , что уже не болит и стал гонять эту руку .Сустав на этой руке до сих пор толще,но двигается в нормальном обьёме и безболезненно.Вот потому я и спрашиваю о послледствиях.Дело-то серьёзное...
Мы бы тоже хотели,но, говорят,что сянваря становятся платными все дополнительные часы,те всё, что не есть сольфеджио,специальность,хор и муз.литература будет полностью оплачиваться нами.Мы бы хотели (с его педагогом) отдать его на джазовую импровизацию.А ещё я хотела второй специальностью взять синтезатор(пока это факультатив).Ансамбль бы ...а ещё он мечтает сочинять научиться,но у нас композиции нет вообще...Тренькает пока сам, дома, записывает на синтезатор,но аранжировать ещё не умеет(синтезатор пока плохо знает).Как всё это финансово осилить я незнаю...
Он тоже в 3 классе,и ему 10 лет.Занимается он четвёртый год.
А лучше вообще в зале быть...