Цитата:
Сообщение от Grappelli
Ну, тогда уж, позвольте поинтересоваться, ГДЕ начинали?:-)
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Grappelli
Ну, тогда уж, позвольте поинтересоваться, ГДЕ начинали?:-)
Дома! За пианино со скрипочкой в руке!:-P:wink:Цитата:
Сообщение от AlicePush
Послушайте гениальные интерпретации гениальной музыки Баха в исполнении Modern Jazz Quartet. Какая глубина открыта с помощью ксилофона (или виброфона, увы, я не знаю точного названия этого инструмента). Опять же их проникновенное исполнение Air из Второй сюиты.
Джазовые исполнительские средства - это как яркие акварельные краски - позволяет открыть новые интонации и наполнить произведение новым смыслом, во многом, пропущенным через душу джазового исполнителя.
Навряд ли Ванессе Мей будет посвящена отдельная тема на этом форуме, но эта девочка тоже замечательно исполнила Баха. Она использовала рассогласование частот своей скрипки и ритма в этой пьесе. По-моему, это-начало Партиты Баха для скрипки соло (Интродукция). И, хотя она сыграла несколько слабее Иегуди Менухина, но мне нравится.
А пьесу "Шторм" из "Времен года" Вивальди? Я был просто ошеломлен таким напором. Как же так? Я слушал "Времена года" до этого и ничего подобного не слышал. Даже специально потом переслушивал и ничего подобного даже рядом не стояло...
Вышеупомянутая скрипачка к джазу отношения не имеет...
Она имеет отношение к нетрадиционному исполнению классики, точнее, к исполнению классических произведений в современной обработке.
Просто мне понравилось её исполнение. А что, прям, нельзя уже и упомянуть?
Я, вообще, за свободу самовыражения. Я не знаю, для чего вообще создан этот форум, если не для свободы выражаться (в рамках литературного языка) и обмениваться мыслями и впечатлениями.
Упомянуть можно. Можно даже пообсуждать. Но я бы не стал...
Не нррраввится мне она.....:roll::evil::makedon::tomato::skripka:Цитата:
Сообщение от Слушатель_Бога
Мне она тоже, в основном, не нравится.
Эти вечные девчачие подвизгивания её скрипки. Как они достают.
Но я люблю слушать Баха.
По всякому.
По любому.
И, потому, я периодически ставлю её диски "Классик альбом 1" и "Шторм".
Пусть играет.
Мне нравится.
Так нравится или не нравится???Цитата:
Сообщение от Слушатель_Бога