1.Нет, имею не так много, побаиваюсь филателистической ментальности.....
2. От кого?8)
3. Да....8)
4. За последние годы ничего сногсшибательного не было, и не особенно ожидается. Вроде бы инвентаризация - полная. Надеюсь на ошибочность этого мнения.
Цитата:
Сообщение от yohji_nap
1.Ну, у Вас-то, думаю, все записи, которые я могу предоставить, есть.. :-)
Учтём. Я ссылку, кстати, нашёл, с одной mp3 -
2.Ну что Вы, про Ваше-то творчество я наслышан :-) Я время от времени какие-то вещи слушаю, вот недавно одну из пассакалий советовали, сейчас тоже скачал кое-что (спасибо, кстати, большое, за guide по табулатуре.
3. А в английской Википедии не Вы над около-лютневым материалом работали? Я там недавно кое-что писал о первых итальянцах)
4.Я имел ввиду вот именно т.с. какие-то манускрипты, которые недавно найдены, или композиторы, ранее неизвестные, и т.д., если таковые имеются.
А за ссылку на MacKillop'а - большое спасибо, очень ценно.
24.04.2008, 19:59
yohji_nap
Ответ: Лютневая музыка XVI-XVII вв.
Цитата:
Сообщение от Roman
и его предшественником Стрингуокером (есть бесплатно на сайте ДЖ)
Не качается :( - просто выдаёт пустую страницу..
24.04.2008, 20:09
Roman
Цитата:
Сообщение от yohji_nap
Не качается :( - просто выдаёт пустую страницу..
Сначала
Потом
Шрифты отдельно, с сайта Алена В.
24.04.2008, 20:09
yohji_nap
Цитата:
Сообщение от Roman
1.Нет, имею не так много, побаиваюсь филателистической ментальности.....
Ну, гм, тогда посмотрим, как пойдёт.
Цитата:
Сообщение от Roman
2. От кого?8)
Изначально ещё от freez'а, в ru_classical - я там где-то с 2004 года был (под другим ником), и он в очень высоких тонах отзывался. И о лютневом репертуаре я, пожалуй, именно что через Вас узнал. А потом и в ru_classical время от времени, и здесь какие-то упоминания. Пассакалью мне Ciaccona D-moll (т.е. здешний форумчанин - а то я подумал, как-то двусмысленно звучит, пассакалью посоветовала чакона.. :lol:) посоветовал.
Цитата:
Сообщение от Roman
3. Да....8)
А ник там свой не подскажете, чтобы можно было т.с. обращаться в случае чего? Можно в ЛС, если есть какие-то опасения (я там сам под другим ником).
Цитата:
Сообщение от Roman
4. За последние годы ничего сногсшибательного не было, и не особенно ожидается. Вроде бы инвентаризация - полная. Надеюсь на ошибочность этого мнения.
Да уж, я тоже надеюсь :-) В клавирной как-то получше - и Фробергера недавно нашли нового, и французов всяких откапывают..
24.04.2008, 20:15
Roman
Цитата:
Сообщение от yohji_nap
А ник там свой не подскажете, чтобы можно было т.с. обращаться в случае чего? Можно в ЛС, если есть какие-то опасения (я там сам под другим ником).
Я терпеть не могу коммуникировать через Вики [lute88]. Если надо- пишите прямо на мыло.
24.04.2008, 20:15
yohji_nap
Цитата:
Сообщение от Roman
Сначала
Потом
Шрифты отдельно, с сайта Алена В.
Большое спасибо, всё скачалось!
01.05.2008, 17:13
Roman
Цитата:
Сообщение от yohji_nap
Большое спасибо, всё скачалось!
В ру-классикал выложен Пиччинини, в шикарном исполнении Паскаля Монтейе!!!
01.05.2008, 17:25
Lanchonok
А где, кроме Ютуба можно бесплатно сказать произведения Роберта де Визи? Интересует в основном для теорбы или лютни.
Простите, что не попадаю немного во временные рамки указанной темы.
01.05.2008, 17:30
yohji_nap
Цитата:
Сообщение от Roman
В ру-классикал выложен Пиччинини, в шикарном исполнении Паскаля Монтейе!!!
О, спасибо! У меня этого нет, Пиччинини только два диска - с Beier'ом и с North'ом.
01.05.2008, 17:32
yohji_nap
Цитата:
Сообщение от Lanchonok
А где, кроме Ютуба можно бесплатно сказать произведения Роберта де Визи? Интересует в основном для теорбы или лютни.
Простите, что не попадаю немного во временные рамки указанной темы.
Так вот просто бесплатно - нигде, нужно искать по p2p сетям или попросить в том же ru_classical. У меня есть три диска де Визе (оно так произносится): с Эгуесом, со Смитом и с Сато. Я, по правде говоря, не могу так сразу сказать, какой лучше. Могу выложить какой-нибудь один на sendspace.