Re: Какова сейчас зарплата?
Но, согласиться вы должны с одним, шантажировать человека деньгами нельзя. Правильно? Вот в этом отношении я и согласна с немецкими властями. Ребенок, сирота, не должен зависеть от воли нелюдей. Эта демократическая ценность - абсолютна и безотносительна. Я почему спрашиваю, потому что времена меняются. Когда-то и я гуманитарную помощь с продовольствием и не только в штаты самолетом слала ребенку (правда, не своему, но мною воспитываемому и находившегося под моей опекой).
Ценности вообще цивилизованного государства чем-то должны быть определены. В США многодетная цветная безработная получает 900 долл. на ребенка. Чем они там дальше будут заниматься - известно... (дальше рожать), но чтобы этого не случилось раньше - им платят по 900 долл. в месяц.
Также есть понятия жизненным приоритетов. Я далека от абсурдного словоблудия относительно какой-то там корзины потребителя.
Есть моменты в жизни взаимозаменимые. Нет машины или денег на такси - наденешь черные очки и поедешь на метро. Нет костюма от Версаче - пойдешь к портнихе и сошьешь эксклюзивную себе модель. Или кто-нибудь что-то привезет из загранки.
Но покуситься на хлеб - или принудить продавать ребенка свои любимые игрушки в обмен на хлеб. Этому деянию определения моем лексиконе нет. Это ситуации Второй Мировой Войны.
Как было бы хорошо, если бы Европа сняла занавес от нас.
НЕ было бы домыслов и догадок. не делались бы из факта обобщающих выводов, точно указывалось бы место события, случая и т.д.
В Европе нужно пожить. Хотя бы с месяц. Лучше два-три.
И не понадобится больше никого слушать.
Не побывать в гостях. съездить по турпутевке,. потому как, это витрина жизни - а пожить пару месяцев.
Витрина жизни и повседневная жизнь - это большая разница.
Хотя весьма сомневаюсь . что в Европу нас пустят пожить. поработать.
Без денег в Европу не пустят.
Да им и своих проблем хватает.
Цитата:
Сообщение от
Rumata
"Обдолбанных", наглых за рулем в России можно встретить чаще
Пока так.:-?
У нас в Рургебите не так давно погиб виолончелист - просто переходил улицу...
Впрочем:
а). он был пьян...
б). это был автобан...
в). угадайте откуда он приехал...
Цитата:
Сообщение от
Rumata
Как было бы хорошо, если бы Европа сняла занавес от нас.
НЕ было бы домыслов и догадок. не делались бы из факта обобщающих выводов, точно указывалось бы место события, случая и т.д.
В Европе нужно пожить. Хотя бы с месяц. Лучше два-три.
И не понадобится больше никого слушать.
Не побывать в гостях. съездить по турпутевке,. потому как, это витрина жизни - а пожить пару месяцев.
Витрина жизни и повседневная жизнь - это большая разница.
Хотя весьма сомневаюсь . что в Европу нас пустят пожить. поработать.
Без денег в Европу не пустят.
Да им и своих проблем хватает.
Сведения о продуктах питания я привела от гражданина Германии, родственник которого проходил по холокосту. Дали гражданство за это. Если смерть наступила в силу охоты за человеком по нациоанльному признаку - это должно компенсироваться, либо даваться гражданство.
Да, действительно, многие путают туризм с эмиграцией, что логично, впрочем.
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
У нас в Рургебите не так давно погиб виолончелист - просто переходил улицу...
Впрочем:
а). он был пьян...
б). это был автобан...
в). угадайте откуда он приехал...
по контексту, понятно откуда...
К слову, в России порядка на дорогах, становится больше
И это следствие не только жесткости законов и увеличения штрафов, но и благотворного влияния на тех. кто побывал в Европе.
Так мне кажется.
хотелось бы такую зарплату:-(
Цитата:
Сообщение от
Янс
Да, действительно, многие путают туризм с эмиграцией, что логично, впрочем.
Вот именно. :lol: Поэтому наша знакомая (очень даже обеспеченная) европейская семья сейчас подумывает переехать в Австралию. :lol: В Европе конечно неплохо (для людей с гражданством), но не надо считать, что там рай земной.
Цитата:
Сообщение от
obligato2
Вот именно. :lol: Поэтому наша знакомая (очень даже обеспеченная) европейская семья сейчас подумывает переехать в Австралию. :lol: В Европе конечно неплохо (для людей с гражданством), но не надо считать, что там рай земной.
А в Австралии - рай!?