Ответ: Легко ли любить музыканта?
Цитата:
Сообщение от
kalina
Согласна! То, что легко достаётся, быстро надоедает. Любить нас нелегко.
Зато как приятно! :lol:
Кто может быть нами доволен? Только добровольцы! (С):-)
Цитата:
Сообщение от
kalina
Ведь большинство форумчан - сами музыканты.
Если развернуть вопрос на 180 градусов, получится, что он - про нас. Легко ли нас (каждого из...) любить?
Ой, какой страшный вопрос..... :lol:
Цитата:
Сообщение от
kalina
Ведь большинство форумчан - сами музыканты.
Если развернуть вопрос на 180 градусов, получится, что он - про нас. Легко ли нас (каждого из...) любить?
:lol::-oНу Вы развернули!
Ну...Я вот подумала,а меня ведь будет сложно любить!:silly:Потому что никто не выдержит моих 7-ми часовых занятий,только если пианист меня выдержит,другие-нет...8)Хотя,незнаю....Как вы все думаете,меня сложно любить?:lol::silly:
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
Ну...Я вот подумала,а меня ведь будет сложно любить!:silly:Потому что никто не выдержит моих 7-ми часовых занятий,только если пианист меня выдержит,другие-нет...8)Хотя,незнаю....Как вы все думаете,меня сложно любить?:lol::silly:
Я думаю - совсем несложно. Сложно с теми, у кого тяжелый характер, а у Вас, насколько я знаю - вполне хороший.:-) Главное, чтобы Вы не все свое время уделяли роялю, но еще и мужу, тогда будет все тип-топ.
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Я думаю - совсем несложно. Сложно с теми, у кого тяжелый характер, а у Вас, насколько я знаю - вполне хороший.:-) Главное, чтобы Вы не все свое время уделяли роялю, но еще и мужу, тогда будет все тип-топ.
Ага,Вы ещё просто не знаете,какой у меня характер в реальности!Многие говорят,что ужасный,тяжёлый,и...диктаторский!:-oА рояль-это мой муж!:lol::lol::lol:Шучу,канешна.:silly:Мне пока мужа не надо,да и нужен ли он вообще?:roll:
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
Одна жена любит... Одна на рояле играет... Одна... И все - одна?!:-)
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
Потому что никто не выдержит моих 7-ми часовых занятий,только если пианист меня выдержит,другие-нет...
Не соглашусь. Зачем пианисту слушать ф-но дополнительные 7 часов к своим занятиям? :-o Я бы не потерпела :-P Музыканты любят тишину, как известно...
Цитата:
Сообщение от
inna
Не соглашусь. Зачем пианисту слушать ф-но дополнительные 7 часов к своим занятиям? :-o Я бы не потерпела :-P Музыканты любят тишину, как известно...
Ну вот,видите!!!:-(Ужас.Меня никто не полюбиииит...:cry:
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
Ну, куда Вы денетесь!:-)
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
Этого я не говорила ;)
Оптимальный вариант - фанат фортепианной игры, но не проф музыкант, а любитель :-)