Ответ: Легко ли любить музыканта?
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
Ну вот,видите!!!:-(Ужас.Меня никто не полюбиииит...:cry:
Я уже Вас в некотором роде люблю.:oops:
Цитата:
Сообщение от
inna
Этого я не говорила ;)
Оптимальный вариант - фанат фортепианной игры, но не проф музыкант, а любитель :-)
Нееееееееееттт!!!!!!!!!Только не любитель!!!Только профессиональный академический музыкант,желательно пианист!Ради него я пойду на всё,даже на 4 часа занятий!:-):-o
Цитата:
Сообщение от Пианистка!
Ну вот,видите!!!Ужас.Меня никто не полюбиииит...
Цитата:
Сообщение от baravik
Ну, куда Вы денетесь!
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Я уже Вас в некотором роде люблю.:oops:
А что я Вам говорил!:-)
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
Нееееееееееттт!!!!!!!!!Только не любитель!!!Только профессиональный академический музыкант,желательно пианист!Ради него я пойду на всё,даже на 4 часа занятий!:-):-o
Вы имеете ввиду, чтобы у Вас было хорошее взаимопонимание? А если влюбитесь вообще в немузыканта, который чихал на классическую музыку? 8)
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Вы имеете ввиду, чтобы у Вас было хорошее взаимопонимание? А если влюбитесь вообще в немузыканта, который чихал на классическую музыку? 8)
В того,кто чихает на классическую музыку,я ниииикогда не влюблюсь!!!Лучше останусь в гордом одиночестве.:silly:
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
В того,кто чихает на классическую музыку,я ниииикогда не влюблюсь!!!Лучше останусь в гордом одиночестве.:silly:
Я так и знал, что Вы так ответите.:lol:
Знаете, Вы правы. Люди должны быть близки друг другу, близки по духу, по интересам, взглядам. Тогда им будет легко вместе, будет согласие и взаимопонимание. А когда люди совершенно разные, они будут постоянно спорить, не соглашаться друг с другом, не понимать друг друга. Мало хорошего.
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
А инструмент, пардон, как по времени делить станете (или у каждого свой будет)?
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Я так и знал, что Вы так ответите.:lol:
Знаете, Вы правы. Люди должны быть близки друг другу, близки по духу, по интересам, взглядам. Тогда им будет легко вместе, будет согласие и взаимопонимание. А когда люди совершенно разные, они будут постоянно спорить, не соглашаться друг с другом, не понимать друг друга. Мало хорошего.
Во-во!:angel:Просто читаете мои мысли,дорогой Ёпрст!:-)С человеком,который не любит классическую музыку,мне будет не о чем разговаривать,и,в конце концов мы растанемся...8)
Цитата:
Сообщение от
kalina
Если инструмент будет один - за него будет вестись ежедневная ожесточенная борьба!:makedon:
Цитата:
Сообщение от
kalina
Конечно же,будет у каждого свой инструмент!:-)Хотя,я ж незнаю что будет...