Ответ: Легко ли любить музыканта?
Цитата:
Сообщение от
Filin
Клоуна любить весело.:lol:
:lol:
Говорят, что клоуны в жизни - одни из самых мрачных и занудных личностей :-o
Почему надо любить непременно кого-то по профессии? А если просто человека?!! И не важно, кем он работает.
Интересное явление: влюбиться в студента, а он потом работает не по специальности? Или женился на враче, переехал в другую страну, а она там стала работать на заводе, или доме престарелых, так что, надо её разлюбить, развестись?
Цитата:
Сообщение от
Glassona
Ну вот, теперь тема на месте...
Делюсь своим опытом: в простых и ординарных людей у меня влюбиться никогда не получается... Как правильно сказали, это не закажешь!
А любить музыканта... Хорошо и экстазно, если можно так сказать, но ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! Мой любимый - музыкант, да еще и композитор. Ему постоянно нужно личное пространство, чтобы побыть одному. Иногда ужинаем вместе - вдруг подскочит (вдохновение пошло!) - и не видно его минимум 3 дня - сочиняет. А депрессии??? Врагу не пожелаешь! Правда, я такая же...
А определенный вид деятельности в постели... Когда вдохновлен - не до этого. Когда не вдохновлен - в депрессии. Перед концертом - нельзя. После концерта - выжат как лимон минимум 3 дня. А жить вместе?.. Вообще невозможно: и тому, и другому заниматься надо, у того и другого куча учеников.
Вот так и живем... Иногда нервы не выдерживают, так и хочется хлопнуть дверью и уйти. А иногда хорошо... Приходишь вечером, а он: "давай страсти по св. Матфею Баха послушаем?" И в такие моменты думаешь: как хорошо, когда любишь одно и то же!!!
Нелегко, но... Где вы видели любовь без жертв. Любовь всетребовательна, и по праву. Мой любимый человек- тоже композитор (и виолончелист по совместительству), депрессии и вдохновение - постоянные спутники наших отношений. И ничего-никто из нас еще не застрелился!
Цитата:
Сообщение от
inna
Так это нужно проверить, м.б. неправильно говорят?:lol:
Цитата:
Сообщение от
Ольга Гинзбург
Почему надо любить непременно кого-то по профессии? А если просто человека?!! И не важно, кем он работает.
Интересное явление: влюбиться в студента, а он потом работает не по специальности? Или женился на враче, переехал в другую страну, а она там стала работать на заводе, или доме престарелых, так что, надо её разлюбить, развестись?
Здесь не имеется в виду музыкант обязательно по диплому. Иногда бывают и музыканты по духу. А врачи - это уже совсем другая песня.
Цитата:
Сообщение от
снегина
депрессии и вдохновение - постоянные спутники наших отношений. И ничего-никто из нас еще не застрелился!
Всё ещё впереди...:-(
Цитата:
Сообщение от
pianokeys
Да, жаль, а все которых я любила были с уникальным чувством юмора, счастливые, талантливые, красивые, лёгкие, светлые, быстрые, моментальные, изобретательные, горячие, умные и т.д.
И много их было?
Цитата:
А вообще мы, настоящие артисты не плаксивые, и не ранимые, мы - актёры, но не всем надо сниматься в наших фильмах...у всех свой сценарий!
Настоящий артист не может быть не ранимым, он должен иметь чюткую душу,:solution: а если ты её не имеешь, то ты актёр, но не настоящий артист.
Цитата:
Life is beautiful!!! In fact, life is what you want it to be!!!
А вот под этим подписываюсь обеими руками! (И ногами:lol:)
Цитата:
Сообщение от
Filin
Всё ещё впереди...:-(
Спасибо, вы очень добры...
:love: УУУУ!ЦЦЦЦ!ЭЭЭЭХ!ХХорошо,ребятушки и девчатушки!
Дорогие мои,да из маленького ручейка темушки,УЖЕ
ВОДОПАД-ИЩЕ мыслей и характеров!:-P
Все умные и красивые и ...хотят любви ответной и заветной,
самой тайной и самой явной.
Громких эмоций и тихого шёпота сокровений.
Всем желаю:встреч-без прощаний, и прощаний-переходящих
во встречи с васильками и незабудками поцелуев...
А главное-это совсем неважно,будут это музыканты или
красильщики стен,композиторы или спасатели на водах.
Все они-всегдашние ОН и ОНА,других особей ещё наш создатель:solution:
не придумал.
Так будем петь:lol:,пить:beer:, и веселиться:love:!!!
Цитата:
Сообщение от
inna
Недавно общался с двумя клоунами. Классные ребята. А вот фокусник оказался демоническим каким-то. Однако мастер своего дела.