Дорогой и многочтимый olorulus!
От всей души поздравляю Вас и желаю дальнейшего творческого и житейского процветания!
:solution:
Вид для печати
Дорогой и многочтимый olorulus!
От всей души поздравляю Вас и желаю дальнейшего творческого и житейского процветания!
:solution:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Уважаемый Olorulus!
С Днём рождения!
* * *
Из тени – в свет,
Из света – в тень
Я заговариваю день:
Чтоб в радость кутались глаза
И чтоб с улыбкою уста
Не разлучались...
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, удачи и радости!! :beer:
Спасибо, друзья! Хорошо, что вы есть. Ради этого стоит жить.
Прими мои поздравления, Сергей! Будь здоров, счастлив и могуч! И чтоб был дом - полная чаша! 8)
И я сердечно поздравляю!!!
Ну а подробности и подарки - при личной встрече :)
Вы, Сергей, образец высокого ума, творческого подхода к разрешению проблем, человек высоких принципов. Вы уж простите – я сразу так - правду-матку в глаза, и без обиняков. Поэтому незачем Вам желать всякого такого – оно у Вас есть и преизобильно. А вот жизненных сил, здоровья, энергии, причем, всего этого без лекарств – вот это никогда не помешает. Желаю этого, несмотря на то, что слышал от совершенно великого человека: “Здоровье… Как это скучно…”
Ваш,
Юрий
Вдогонку.
Вдруг испытал зависть, правда, не определил пока, какого цвета, прочитав прямо цицероновскую латынь sementis. Считаю все же, что Вам больше походит греческий, причем, разумеется, древний. Но, увы, гомеровскому слогу не обучен. Тем не менее, постараюсь на греческом по-русски: “Ис пола эти Olorulus!”