Ой! Тогда нам надо два репетиционных времени, наверное, а то у Женьки все произведения большие! ;-) Мы со своим сторожем не влезем!:-) Но мы можем приехать раньше. А Ариозо порепетировать в 12-30. (И Женя свою пьесу порепетирует).
Вид для печати
Женьке не надо отдельного репетиционного времени, я вообще сейчас так, навскидку спросила - еще совершенно не факт, что наш концертмейстер завтра захочет и сможет приехать с нами. Мы же изначально на нее не рассчитывали. Женька же ничего нового не играет, если вдруг получится - сыграет и без репетиции.
Вот Мише для сольной пьесы, наверное, нужно отдельное время.
Ну, может быть, "Грузинский танец" Айвазяна. Примерно 3.5-4 минуты. Дополнительное репетиционное время выделять не надо.
О горе мне,я Свету Танасову забыла.Боря,аууууууууууу...еще один дипломчик.Репетиции Светы 11.00-11.10 (подъеду раньше)
А можно Ладу с Димой местами поменять? А то у них же один концертмейстер (с Варей), чтоб не заставлять человека ждать... Да и Лада, если честно, тоже концетмейстера в первый раз увидит (а он ее ноты:silly:). И, я надеюсь, что договоренность о том, что они 1-ым и 3-им номером будут в силе? А то у нас среда самый загруженный день.
еще хотела уточнить: книжки будут? мы за них какую-нибудь денежку вносим?
Книги , CD,буклеты и дипломы - подарки нашим детям от Бориса Тараканова.Про договоренность помню.Не забыайте про подарки детям.Я лично забыла.К счастью буду сегодня в КЗЧ на концерте,там и отоварюсь каким-нибудь подарком с муз символикой.
Репетиции:
Света 11.00-11.10
Сева- 11.10-11.20
Даша-11.20-11.30
Рита-11.30-11.40
Лиза -11.40-11.50
Мендик-11.50-12.00
Дима-12.00-12.10
Влада-12.10-12-20
Варя-12.20-12.30
Женя-Миша-12.30-12.4