Ну, женская-то часть аудитории вроде должна любить ушами. :roll:
Вид для печати
Ну, женская-то часть аудитории вроде должна любить ушами. :roll:
Никита, а можно услышать Ваше развернутое суждение о выступлении Полпудина? Что-то он кругом всем понравился... А я вот искренне не понимаю - чем именно.
Я с вами не согласен. По моему мнению в данном выпуске Полпудин спел лучше всех. Если он вам лично не нравиться, судя по вашим постам, то извините это уже ваше личное дело, но я считаю нельзя так категорично относиться к исполнителю. У всех были свои недочеты и ошибки, но опять же повторюсь в данном выпуске все же лидирует по исполнению Олег. Это не только мое личное мнение, но многих учеников консы.
Уважаемый Эфир! Очень прошу не оперировать количественными понятиями. Многие ученики могут иметь много разных мнений.
А Вы сам разве не слышите тренированным ухом, что Полпудин спел тяжело и даже на не самый крайний верх забрался с огромным трудом? И Вы не слышали деликатного замечания Синявской насчет brillante? И Вы считаете, что арию из немецкой оперетты допустимо петь по-английски?
Лично мне более понравилось исполнение Баллады Герцога, чем вчерашняя "Страна улыбок". Просто тут улыбками и не пахло.
Но согласен с тем, что Олег был далеко не самым худшим во вчерашнем концерте.
И не надо меня обвинять в любви или нелюбви. Я стараюсь оценивать об'ективно и прежде всего обращать внимание на недостатки. Достоинства проявятся сами.
Просто хочу сказать что по вашим "речам" понятно, что у нас вообще никто не может петь в России, а тем более такие молодые исполнители. Мне кажется наоборот надо радоваться тому что есть такие голоса. На счет Олега, я просто уверен, что ему трудно, ведь он единственный тенор на проекте, и соответственно все внимание только к нему одному. Все только и ждут того чтобы "размазать" по стенке. Тут спел не так, там не взял ноты и т.д. А вы сможете спеть также? (можете не отвечать)... Думаю на проект Олег попал не за красивые глазки и длинные колы... Вы главное заметьте в каждом эфире жюри обсуждают в основном Олега, но тем неимение отдают голоса другим. Я сам снимался в проектах, и поверьте знаю что когда приходишь на съемки, кого то ставят в самое начало съемочного дня, а кто-то должен ждать по 4-7 часов для того чтобы выйти и сыграть роль или исполнить песню и вот вопрос, у кого это лучше получиться?) Какой бы ты не был талантлив, но часы безделья "убивают" и уже не хочется ничего. Может быть я и категорично выразился в отношении ваших взглядов на исполнителей, извините.
Ха-ха) Это уже становиться смешно! Какое у нас голосование "честное проходит"... Ширинянц за пару часиков сдвинулась с мертвой точки и набрала уже около 7 процентов сверху. Да... видать как и во всем в нашей жизни, здесь решают только деньги и связи)
Ну что ж не будем о грустном. Давайте попробуем наслаждаться прекрасными исполнениями наших конкурсантов и делать свои выводы)
Да, слишком категорично...
Для начала поблагодарю, что зачислили меня в ораторы. Это в наше время редкость. ))))
С чего Вы взяли, что все внимание только к одному тенору? Так не было и так не будет.
Трудно сейчас всем, а не только ему одному. По поводу трудностей ответ вчера дала ОБразцова в адрес Андреевой. Так что не будем углублять эту тему...
И поверьте, я слышал в своей жизни более чем достаточно, чтобы понимать предмет, о котором мы с Вами беседуем.
Вы лучше ответьте на те вопросы, которые я поставил. Разве они не имеют под собой оснований?
Заранее извиняюсь, если не успею Вам вновь сегодня ответить в случае чего. Просто меня не будет на сайте до пятницы.
И поверьте, критика гораздо полезнее безоглядного восхищения. Она позволяет двигаться вперед.
Идет голосование
- Евгения Ширинянц ( 30.9% )
- Олег Полпудин ( 23.8% )
- Сергей Плюснин ( 9.9% )
- Вероника Джиоева ( 9.8% )
- Евгений Кунгуров ( 8.9% )
- Александра Ковалевич ( 7.7% )
- Александр Миминошвили ( 4.5% )
- Лариса Андреева ( 4.1% )
А чего развернуто говорить? Спел он очень плохо.
Во - первых, я уже говорил,что ему оркестр саккомпанировал похабно.Хуже не придумаешь...
Во - вторых , само исполнение было просто ужасное.Он пел ни про что , да и техническое качество исполнения очень хреновое...
Больше говорить не о чем .
Я уже говорил, что оперетта - не конек маэстро Коробова . . . Да и Полпудин с моей точки зрения до оперетты не дорос !
Правда лидирует в голосовании Ширинянц, которую жюри опустило ниже плинтуса....
Странное голосование ...
Идет голосование
- Олег Полпудин ( 31.3% )
- Евгения Ширинянц ( 26.0% )
- Евгений Кунгуров ( 10.2% )
- Сергей Плюснин ( 8.1% )
- Александра Ковалевич ( 8.0% )
- Вероника Джиоева ( 7.6% )
- Александр Миминошвили ( 4.6% )
- Лариса Андреева ( 3.7% )