eh.... kak stranno vse...na gose igratj kancheli....vidimo simfonii beethovena i tchaikovskogo uzhe ne cenjatsja...
Вид для печати
eh.... kak stranno vse...na gose igratj kancheli....vidimo simfonii beethovena i tchaikovskogo uzhe ne cenjatsja...
Надо же идти в ногу со временем!:-)
А каким образом второе следует из первого? 8)Цитата:
Видимо раз Бетховен и Чайковский создали свои симфонии то все! Больше никто не годиться на роль исполняемого композитора. И нужно вечность играть только их. Наверное так:)
delo v tom, chto chelovek na gos ekzamene hotel prodirizhirovatj kancheli styx...vot ja poslushala i chestno govorja, polozha ruku na serdce, pozhalela o zabqtqh bethovenah i tak dalee. Kancheli ne problema sdelatj, tam prosto...ljudi poimut, chto tq professional ne iz togo, chto tq sdelaesh kancheli (ochenj uvazhaju ego i ego muzqka mne nravitsja), a iz togo naskoljko po-drugomu tq mqslish v serjeznqh veschah. Ocenjat tvoju individualjnostj v moschnoj muzqke bethovena,liricheskoj i porqvnoj. Vot gde strasti, udovoljstvie. Vot gde mozhno professionalizm svoj pokazqvatj. Esli on estj konechno...
no ja ne vmeshivajusj, prosto ja za serjeznuju i dejstviteljno cennuju muzqku. Ona vsegda idet v nogu so vremenem.
Бетховен-один из моих любимых композиторов.Я вообще считаю,что величайшая музыка в истории человечества-это симфонии Бетховена.
И вовсе не потому я беру на гос не симфонию Бетховена или Чайковского,что мне сказать нечего.Просто я во-первых ещё не дорос до этих сочинений,а во-вторых заканчиваю я не симфоническое отделение,а хоровое.Хотелось взять что-нибудь свежее,а то все остальное уже изрядно надоело (Танеев,Калинников,Чесноков,Свиридов и прочие).:solution:
Ой как безнадежно я отстал от жизни... Для меня Альтовый концерт Уолтона - это Примроуз, Примроуз и еще раз Примроуз... Ниччё не могу с собой поделать: я однолюб. К тому же у меня он есть на виниле (с хиндемитовским Schwanendreher'ом вдобавок). Не оригинальное издание 50-х, а дешевый массовый тираж 70-х, но все же... К тому же на CD этих художеств нет. Почему-то переизддают авторское исполнение, где дирижирует сам Уолтон.
Акомпанемент, правда, не ахти: в Уолтоне Royal Philharmonic с Сарджентом, в Хиндемите вообще студийно-ситуативный Columbia Chamber Ensemble с Притчардом, но игра Примроуза покрывает все имеющиеся к оркестрам и дирижерам вопросы с головой.