Неужели всем так понравились "Муки любви"?:-o
Вид для печати
Неужели всем так понравились "Муки любви"?:-o
Какие "Муки"? :-o Если вы о бисе Эльдара, то то была "Радость любви", которую он сыграл может быть не оптимальным образом (например по форме или душистости звучания и гармоний в среднем, лирическом разделе), но плохо это уж явно не было...Цитата:
Сообщение от Gil-Gelad
Вы правы, я ошибся...Цитата:
Сообщение от Сергей
А мне не хватило, какой-то утонченности и выделки мелочей...Он играл неплохо, но эта пьеса ,на мой взгляд, далеко не лучшая у Рахманинова, и потэтому нужно приложить больше усилий, чтобы ее было интересно слушать - мое мнение...:roll:
Зато у Крейслера -- одна из лучших! :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Gil-Gelad
Это только говорит и низком композиторском таланте Крейслера и о большой к нему дружеской любви Сергея Васильевича:-)Цитата:
Сообщение от flo
а по мне так это была не радость,а какой-то психический восторг...исполнено неплохо,но мне не хватило изящества и ажурности в пассажах,и вообще,пиано бы побольше.а интересно,как бы он сыграл"Муки"?это намного сложнее,чтоб без дурного вкуса...Цитата:
Сообщение от Gil-Gelad
Ребят! Извините, что встряваю в столь содержательнную беседу. Но можно ли спросить - а какое это все имеет отношение к "ФИНАЛУ КОКУРСА ИМЕНИ РИХТЕРА"?:-?
Извините за наглость с моей стороны...
В дополнение к мыслям, высказанным мною в "Результатах конкурса" (каковые, впрочем, уже стали никому не интересны), скажу, что если Вирсаладзе задумала этот конкурс только для того, чтобы поднять престиж Якова, дейсвительно не слишком пригодного для подобного, как выразился Барго, семиборья, - если это так, то это вполне оправданно. Не думаю, что многие из тех, кто тут восхваляет Небольсина, когда-либо пойдут на его концерт без крайней необходимости там отметиться. А на концерт Кацнельсона я пойду точно, потому что это человек, которому есть что сказать и который умеет именно это делать - разговаривать языком музыки вместо того, чтобы обрушивать на тебя монстроидальную звуковую громаду. И пусть идут ко всем чертям ТАКИЕ и растакие конкурсы со всеми их "интересными" участниками.Цитата:
Сообщение от В.С.