Дорогая Юка, мы с Лилей от всей души поздравляем Вас!!!
Мне посчастливилось познакомиться с Вами в реальной жизни. Вы обладаете удивительной энергетикой, вокруг Вас особая гармония.
Желаем здоровья и творческих свершений!
Дорогие Зоя и Лиля, душевное спасибо вам за поздравление, такие приятные слова в мой адрес и добрые пожелания!
17.04.2016, 00:44
Юка+
Re: Юка+, с Днём рождения!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Юка, поздравляю!
Пусть все желания претворяются в жизнь!
Счастья и любви!
Василиса, дорогая, спасибо за трепещущее поздравление!
)))))Смотрю на открытку, а в голове всплывают строчки:
Розовые розы
Светке Соколовой...
17.04.2016, 00:49
Юка+
Цитата:
Сообщение от хулиганка
Катя,с большим удовольствием присоединяюсь к всеобщему потоку благости.Пой всегда и везде! И будь при этом счастлива! Еще увидимся на концертах! Да здравствуй!!!
Дорогая Юля, сердечное спасибо!
Может быть, благодаря Старому Коту и увидимся на концертах, хочется принять участия в ваших совместных проектах...
Любуюсь, очень понравилась картина! Кто же её автор?..
17.04.2016, 01:12
Юка+
Цитата:
Сообщение от Golda
Дорогая Катя! картинки вставлять я не очень умею, поэтому просто хочу поздравить Вас с днем рождения!!! Вы - замечательный человек. Таких, как Вы, есть не так много!
Желаю Вам много много счастья, радости, творческих успехов, улыбок, здоровья и всего самого самого!!!!!
Спасибо, что Вы есть!
Дорогая Голда! Сердечное спасибо за поздравление!
))))Добрые слова и без картинки приятны!!!
17.04.2016, 10:17
innocence
Цитата:
Сообщение от Юка+
Innocence, спасибо!
Любуюсь, очень понравилась картина! Кто же её автор?..
Пожалуйста, простите меня - если только это возможно!.. - за то, что я, старый, несдержанный, дурак, позволил себе по отношению к Вам... тогда... !!!
Мне до сих пор ужасно стыдно за то своё поведение...
Независимо от того, простите Вы меня или нет, я поздравляю Вас с Днём Вашего Рождения (простите, что с таким опозданием! но ведь "лучше - поздно, чем - никогда", верно?)и искренне желаю Вам доброго здоровья, счастья в личной жизни, творческих успехов, душевного и материального благополучия!!!
С уважением,
JL
--------------
21.04.2017, 21:50
Юка+
Цитата:
Сообщение от JohnLenin
Уважаемая Екатерина! Юка!
Пожалуйста, простите меня - если только это возможно!.. - за то, что я, старый, несдержанный, дурак, позволил себе по отношению к Вам... тогда... !!!
Мне до сих пор ужасно стыдно за то своё поведение...
Независимо от того, простите Вы меня или нет, я поздравляю Вас с Днём Вашего Рождения (простите, что с таким опозданием! но ведь "лучше - поздно, чем - никогда", верно?)и искренне желаю Вам доброго здоровья, счастья в личной жизни, творческих успехов, душевного и материального благополучия!!!
С уважением,
JL
--------------
....и у меня гора с плеч. Спасибо, Владимир.
22.04.2017, 15:30
Huchting
Цитата:
Сообщение от Юка+
....и у меня гора с плеч. Спасибо, Владимир.
Так он не Джон. а Владимир Ленин...?! А я то уши развесил... :)
23.04.2017, 02:54
JohnLenin
Цитата:
Сообщение от Huchting
Так он не Джон. а Владимир Ленин...?! А я то уши развесил... :)
"Ну-ка - все вместе-
Уши - развесьте!..
Лучше - по-хорошему
Хлопайте в ладоши - вы!.."
:fan::appl::appl::appl:
А - если Вы - ещё и губы раскатали, то - можете закатывать обратно!.. :silly: :lol:
JohnLenin - это всего лишь такая "игра слов"... шутка... А истоки её - в старом "советском" "молодёжном" анекдоте...
Там речь шла про то, как собравшая на рок-концерт толпа молодёжи приняла появившегося (непонятно - ОТКУДА!..) на броневике Ленина за Леннона... А - Ленин - не понял, КУДА он попал... Он-то - собирался толкнуть - "НАРОДУ" - речь "за революцию"...
Но толпа орала: "ЛЕННОН!!! ЛЕННОН!!!" И все попытки Ильича - перекричать толпу и объяснить, что он - вовсе не "Леннон", а - "Ленин" - ни к чему не приводили...
Он - им: "...да я - не Леннон, а - Ленин!.." А они - знай своё орут: "ЛЕННОН!.. ЛЕННОН!.." и требуют начинать рок-концерт...
Ильич - им - опять: "...да поймите! я - не Леннон!.. Я - Ленин!.."
Но толпа - своё: "ЛЕННОН!.. ЛЕННОН!.."
И тут - Ильич - обнаружив невероятную для него осведомлённость о том, кто такой этот "Леннон" и ЧЕГО от него, собственно, требует собравшийся "НАРОД" (!..) - плюнул в сердцАх!.. И крикнув толпе: "Ну так - фиг с вами!.. "Леннон - так Леннон!.."
И вместо речи - начал петь "Кам тугезу"!.. ЧЕм и вызвал - восторженный рёв "НАРОДА", который тут же начал ему подпевать...
Понятно теперь? :silly: Мой ник - это просто шуточная "игра слов"... :lol: Вон у женедЭ - свои "таракашки" - в его, перенасыщенной разнообразной музыкой (и не менее разнообразной "информацией" - "обо всём и вся"!..), головке... И он, о чём-то - о своём думаючи, поначалу - требовал от меня "самоопределиться", наконец!.. кто я, дескать: "Ленин"?!? или "Леннон"?!? :lol: А - то - решил, что может называть меня - ласково, так: "Ленёшей"... Вот умора-то!.. :lol: Его тут - многие - "гЕшей" "нарекли"!.. А он, значит, меня - "ЛенЁшей" "окрестил"!.. :lol:
А тенцинг - тут как тут (со своим ОБЫЧНЫМ юморкОм!.. - у него - ассоциация сразу с "Бриллиантовой рукой"!..) : если, дескать, "женедЭ - "Геша", то я - "Лёлик"!.. "Юмористы"!.. ;)
16.04.2018, 13:37
usman
16.04.2018, 21:16
шерлок
С Днем рождения, Юка+!!!:angel:
16.04.2018, 21:26
kalina
Жизнестойкие,
Раскрыли чаши к небу
Крокусы весной.
"Дети радуги"1
Дарят созерцающим
Мудрость и счастье.
__________ 1 По одной из легенд крокусы появились в день, когда после холодного весеннего дождя на небе встретились солнце и радуга
С днём рождения, Катя!
17.04.2018, 00:48
JohnLenin
Вложений: 1
Расцветают яблони и груши Очень поздно этою весной... Но поздравить милую Катюшу Рад и я, и рад я - всей душой!
Юка+, Катя, с Днем рождения! Счастья и любви! Вложение 109303
17.04.2018, 12:52
Vasilisa
Юка, с днем рождения! Океан любви, здоровья и яркого творчества!
17.04.2018, 13:40
[ИскрА]
С днем рождения, Катя!!!
17.04.2018, 21:56
Юка+
Цитата:
Сообщение от kristy
Юка, с Днём Рождения!
Дорогая Кристи, спасибо!
"...Люблю, когда на деревах огонь зелёный шевелится..."
17.04.2018, 21:58
Юка+
Цитата:
Сообщение от usman
)))))))))))Сашенька, дорогой, спасибо!
Котиков я люблю!
17.04.2018, 22:04
Юка+
Цитата:
Сообщение от шерлок
С Днем рождения, Юка+!!!:angel:
"Привет", Шерлок! Спасибо за такое "сладкое" поздравление!!!:-P
17.04.2018, 22:20
Юка+
Цитата:
Сообщение от kalina
Жизнестойкие,
Раскрыли чаши к небу
Крокусы весной.
"Дети радуги"1
Дарят созерцающим
Мудрость и счастье.
__________ 1 По одной из легенд крокусы появились в день, когда после холодного весеннего дождя на небе встретились солнце и радуга
С днём рождения, Катя!
Дорогая Линочка, спасибо!
Радуга...такие необычные моменты жизни связаны у меня с этим природным явлением...
17.04.2018, 22:25
Юка+
Цитата:
Сообщение от JohnLenin
Расцветают яблони и груши Очень поздно этою весной... Но поздравить милую Катюшу Рад и я, и рад я - всей душой!
Юка+, Катя, с Днем рождения! Счастья и любви! Вложение 109303
Елена, спасибо !!!
17.04.2018, 22:29
Юка+
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Юка, с днем рождения! Океан любви, здоровья и яркого творчества!
Милая Василиса, сердечное спасибо за поздравление!!!
17.04.2018, 22:30
Юка+
Цитата:
Сообщение от [ИскрА]
С днем рождения, Катя!!!
Ирина, благодарю за поздравление!!!
17.04.2018, 22:31
Golda
Дорогая Катя! С днем рождения Вас! Вы - замечательный и очень отзывчивый человек! Пусть в Вашей жизни будет много много радости, счастья, улыбок и хорошего настроения!