Ответ: Легко ли любить музыканта?
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Ваш муж жарит котлеты?8)
Котлеты жарю я :lol: А он - шашлыки, соусы и всякие другие кулинарные фантазии исполняет 8) Я не могу с ним соревноваться в этом :angel:
Цитата:
Сообщение от
inna
Котлеты жарю я :lol: А он - шашлыки, соусы и всякие другие кулинарные фантазии исполняет 8) Я не могу с ним соревноваться в этом :angel:
Вам повезло с мужем:appl:
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Тогда и он Вам скажет - деньги бум зарабатывать поровну.:-)
К этому и идем! :-) Я лично ничего плохого в этом не вижу 8)
Цитата:
Сообщение от
inna
К этому и идем! :-) Я лично ничего плохого в этом не вижу 8)
Эхх!..Лишь бы полы не поменялись местами - мужчины остались мужчинами, а женщины женщинами.
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Тогда и он Вам скажет - деньги бум зарабатывать поровну.:-)
Ох,ёпрст,как это всё сложно!:roll:Нет,пока я не хочу выходить замуж в ближайшие 20 лет.Мда...я и не думала,что семейная жизнь такая сложная...
Пока надо мне думать о своей карьере,то есть о творчестве.8)
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Вам повезло с мужем:appl:
Не жалуюсь :-) Надеюсь, что ему со мной тоже ;)
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
Ох,ёпрст,как это всё сложно!:roll:Нет,пока я не хочу выходить замуж в ближайшие 20 лет.Мда...я и не думала,что семейная жизнь такая сложная...
Пока надо мне думать о своей карьере,то есть о творчестве.8)
Ну что Вы! Какое 20 лет! 5 лет, ну максимум 10, не более! Да просто не надо зацикливаться на быте, все быловые проблемы решать вместе и легко, не обращать на них особого внимания, не уходить от главного. Творчество - это на всю жизнь. Карьера - не должна мешать личной жизни, созданию своей семьи и рождению и воспитанию детей, особенно для женщины.
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Ну что Вы! Какое 20 лет! 5 лет, ну максимум 10, не более! Да просто не надо зацикливаться на быте, все быловые проблемы решать вместе и легко, не обращать на них особого внимания, не уходить от главного. Творчество - это на всю жизнь. Карьера - не должна мешать личной жизни, созданию своей семьи и рождению и воспитанию детей, особенно для женщины.
Как Вы хорошо это всё знаете!А,если не секрет,у Вас есть семья?(Я так просто спрашиваю,ничего не подумайте!:-))
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Эхх!..Лишь бы полы не поменялись местами - мужчины остались мужчинами, а женщины женщинами.
Это очень просто - надо помогать друг другу в чем возможно. 8)
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
Как Вы хорошо это всё знаете!А,если не секрет,у Вас есть семья?(Я так просто спрашиваю,ничего не подумайте!:-))
Нету у меня своей семьи, пока нету.