Ответ: Легко ли любить музыканта?
Цитата:
Сообщение от
inna
Это очень просто - надо помогать друг другу в чем возможно. 8)
Было б желание. :-)
Цитата:
Сообщение от
lantan
Было б желание. :-)
Было бы кому.
Часто человек только тогда осознает, что нужно кому-то помогать, когда рядом уже никого нет.
Цитата:
Сообщение от
murom
Было бы кому.
Часто человек только тогда осознает, что нужно кому-то помогать, когда рядом уже никого нет.
А когда есть кому помогать, и есть желание помогать, но помочь не удаётся? Нету хуже ощущения, когда этого человека уже нет, повторять себе: "Я это допустил".
Цитата:
Сообщение от
Пепси
Двум музыкантам с амбициями никогда не ужиться.:skripka:
Это если они не любят друг друга...
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
Сдается мне - жарить котлеты лучше получается у женщин, а заниматься творчеством - у мужчин.:lol:
Не правда, я например очень люблю готовить, и скромно скажу что достаточно вкусно.8)
Цитата:
Сообщение от
kalina
Ведь большинство форумчан - сами музыканты.
Если развернуть вопрос на 180 градусов, получится, что он - про нас. Легко ли нас (каждого из...) любить?
Каждый хочет получить такую любовь, которой не заслуживает...:cry:
Цитата:
Сообщение от
Пианистка!
Пока надо мне думать о своей карьере,то есть о творчестве.8)
"Ты прклинаешь апплодисменты миллионов, когда хочется нежного слова на ушко от одного единственного".
Цитата:
Сообщение от
Filosof
"Ты прклинаешь апплодисменты миллионов, когда хочется нежного слова на ушко от одного единственного".
Ну настоящий Философ :-) :beer:
Цитата:
Сообщение от
inna
Ну настоящий Философ :-) :beer:
Спасибо. Но это всего лишь перефразированная Мерелин Монро.8)
Прошу прощения, не стала читать все предыдущие страницы. Может, зря, но просто лееень.
Философ, согласна с Вами. Кухня - необязательно женское дело, мужчины часто готовят и, более того, любят готовить. Кстати, знаю некоторых девушек, которые говорят, что ни за что не будут стоять на кухне за плитой. А творчество - это и наше, женское! :)
Мой эээ... друг;) - тоже музыкант. Нам обоим это очень нравится - можно обсудить всё, что касается музыки. И мы оба от этого выигрываем.
И вполне можно думать и о карьере, и о любви одновременно. Считаю глупостью выражения типа "вот сначала закончу учёбу, потом - найду работу, потом - заработаю кучу денег, потом - выйду замуж...". Может, так было бы и неплохо, более того, многие так и мечтают, но уж очень мало у кого это получается.